Баклажаново-курино-грибная начинка на яичнице
Блюдо получается такое ароматоное, что просто устоять невозможно, да и просто готовится, не нужно долго хлопотать у плиты, зато можно смело угощать близких и друзей!
Приготовление
Для приготовления блюда понадобится: куриное мясо, 3-4 полоски бекона, баклажаны, грибы, растительное масло, соль, перец, щепотка молотого имбиря, яички, сметана, половина лимона, лук репчатый.
Приготовление:
Слегка жарим лук, добавляем мясо курицы, порезаное брусочками, бекон, кусочками, слегка жарим, добавляем грибы(режем произвольно, но не очень мелко),продолжаем жарить, баклажаны не совсем очищаем от кожуры, режем брусочками, добавляем в сковороду, солим, перчим, присыпаем имбирем и жарим до золотистого цвета. В процессе жарки в большой сковороде жарим большую яичницу, не обязательно с двух сторон, просто надо подождать, чтобы вся яичница схватилась. Яичницу переносим на большое блюдо, мажем сметаной, брызжим лимонным соком, укладываем начинку, рядом выкладываем зелень
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ
делаем следующим образом: лук зеленый, петрушку, кинзу, мяту шинкуем, слегка солим, добавляем ложку лимонного сока, ложку бальзамическго уксуса (если нет бальзамического, берем яблочный уксус), ложку оливкового масла, осторожно мешаем и подаем к блюду, очень вкусно.
Блюдо получается такое ароматоное, что просто устоять невозможно, да и просто готовится, не нужно долго хлопотать у плиты, зато можно смело угощать близких и друзей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовление:
Слегка жарим лук, добавляем мясо курицы, порезаное брусочками, бекон, кусочками, слегка жарим, добавляем грибы(режем произвольно, но не очень мелко),продолжаем жарить, баклажаны не совсем очищаем от кожуры, режем брусочками, добавляем в сковороду, солим, перчим, присыпаем имбирем и жарим до золотистого цвета. В процессе жарки в большой сковороде жарим большую яичницу, не обязательно с двух сторон, просто надо подождать, чтобы вся яичница схватилась. Яичницу переносим на большое блюдо, мажем сметаной, брызжим лимонным соком, укладываем начинку, рядом выкладываем зелень
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ
делаем следующим образом: лук зеленый, петрушку, кинзу, мяту шинкуем, слегка солим, добавляем ложку лимонного сока, ложку бальзамическго уксуса (если нет бальзамического, берем яблочный уксус), ложку оливкового масла, осторожно мешаем и подаем к блюду, очень вкусно.
Блюдо получается такое ароматоное, что просто устоять невозможно, да и просто готовится, не нужно долго хлопотать у плиты, зато можно смело угощать близких и друзей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх