Острая грибная закуска
Эту закусочку можно и на хлебушек, и с макаронами, и с драниками,и с рисом и...
Приготовление
Для этой закусочки подойдут любые грибочки (свежие, консервированные, замароженные), грибы порезать мелко и обжарить. отдельно обжарить лук и если хотите морковь. Морковь на вкус не повлияет только увеличит обьём готового блюда. Когда лук, морковь готовы дать стечь лишнему маслу и добавить к грибам. перемешать, туда же добавляем кепчуп либо любой томатосодержащий соус ( можно пасту только тогда надо посолить добавить чуть сахара и уксуса), чеснок пропустить через чеснокодавку, всё ещё раз перемешать и довести до кипения. Всё блюдо готово! Колтичество продуктов зависит от вашего вкуса как вы любите поострее или нет, пожиже или густо. В любом виде получаеться очень вкусно.



оЛадушек
Комментарии

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

Daba
оЛадушек
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх