Шкурка с грудки индейки, начиненная куриным фаршем

Ингредиенты

  • Кожа индейки
  • филе куриных бедер
  • лук
  • чеснок
  • помидор
  • батон
  • приправы
И в горячем виде отлично, и в холодном

Приготовление

Пропустим через мясорубку сырую мякоть курицы
 

 
с луковицей, двумя зубчиками чеснока и помидором (с кожурой), размоченной булкой, солим и перчим, вымешиваем.
Расстилаем шкурку с грудки индейки пупырышками вниз и выкладываем вдоль посередине фарш,
 

 
заворачиваем его в шкурку, так что жирные края остаются по бокам, перекручиваем их и расправляем, Переносим рулет на сковороду (противень), и жирные края укладываем пупырышками вверх, жиром вниз. Запекаем до румяности, поливая вытопившимся жиром.
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Чт, 30 авг 2018 07:28

  • Просмотров — 726
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 709
  • Рейтинг автора 2 451
  • Город Москва
  • Рецепты 849
Пт, 31 авг 2018 00:10
Баба Яга, Женя, очень вкусно!Tell!!! Ok
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт