Бризоль из курицы
Я никогда не отмеряю сколько чего, делаю всегда на глаз :)
Куриные грудки разрезать пополам, каждую половинку хорошо отбить.
Приготовление
Я никогда не отмеряю сколько чего, делаю всегда на глаз
Куриные грудки разрезать пополам, каждую половинку хорошо отбить (я кусочек филе заворачиваю в пакет и отбиваю, так брызги не летят и мясо не дырявится).
Майонез, кетчуп, 2 яйца и соль с перцем взбить вилкой в миске.
Отбитое филе обмакивать в смесь и выкладывать на разогретую сковороду (если сковорода типа TEFAL то лучше без масла), каждый кусочек обжарить на "быстром" огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Томаты порезать кружочками, обжарить на той же сковороде.
Готовое филе выложить в огнеупорную посуду, сверху на каждый кусочек выложить по 2 кружочка помидоры и накрыть кусочком сыра.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, подождать пока сыр расплавится и можно подавать к столу.
Курица получается нежная и сочная, приятного аппетита
Куриные грудки разрезать пополам, каждую половинку хорошо отбить (я кусочек филе заворачиваю в пакет и отбиваю, так брызги не летят и мясо не дырявится).
Майонез, кетчуп, 2 яйца и соль с перцем взбить вилкой в миске.
Отбитое филе обмакивать в смесь и выкладывать на разогретую сковороду (если сковорода типа TEFAL то лучше без масла), каждый кусочек обжарить на "быстром" огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Томаты порезать кружочками, обжарить на той же сковороде.
Готовое филе выложить в огнеупорную посуду, сверху на каждый кусочек выложить по 2 кружочка помидоры и накрыть кусочком сыра.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, подождать пока сыр расплавится и можно подавать к столу.
Курица получается нежная и сочная, приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Luna
Кулинар
Наверх
kotsl
Пользователь
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
kotsl
Пользователь
Наверх
zaichik1980
Пользователь
Наверх