Куриные грудки в сливочном соусе.
Нежный сливочно-грибной соус - прекрасное дополнение к сочному мясу курочки и воздушному пюре. Прекрасно подойдет для повседневной вечерней трапезы, когда уставшая от дневных забот семья соберется за столом. Так как приготовление не займет у вас много времени, то вы сможете быстро утолить "зверский голод" своих домочадцев!
Приготовление
Грудки замариновать. Я делаю это так: соль, перец, и смазываю мяско оливковым маслом. Вы можете использовать свой вариант маринада.
Пока мясо маринуется,картофель поставить вариться для пюре.
Грудки обжарить минут 10-15 (я запекаю в духовке).
Лук репчатый порезать соломкой, шампиньоны пластинками. Обжарить лук с грибочками на сковороде посолить, поперчить по вкусу, добавить немного белого вина. Когда алкоголь выпарится, налить жирные сливки. Проварить недолго, до загустения соуса.
Обжаренные грудки нарезать ломтиками, прогреть в соусе.
Гарнировать картофельным пюре (я добавляю в пюре немного тертого мускатного ореха ) и соленьями.
Приятного аппетита!
Пока мясо маринуется,картофель поставить вариться для пюре.
Грудки обжарить минут 10-15 (я запекаю в духовке).
Лук репчатый порезать соломкой, шампиньоны пластинками. Обжарить лук с грибочками на сковороде посолить, поперчить по вкусу, добавить немного белого вина. Когда алкоголь выпарится, налить жирные сливки. Проварить недолго, до загустения соуса.
Обжаренные грудки нарезать ломтиками, прогреть в соусе.
Гарнировать картофельным пюре (я добавляю в пюре немного тертого мускатного ореха ) и соленьями.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
nicole
Пользователь
Наверх