Индейка в маринаде из соевого соуса и коньяка

Ингредиенты

  • индейка
  • растительное масло
  • соевый соус
  • коньяк
  • специи

Приготовление

мариновала ночь. потом на обед обжарила в подсолнечном масле.
 

 
маринад из расчета на полкило мяса:
2 ст.л. растительного или другого масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. коньяка или бренди
сушеный базилик и перец по вкусу
можно добавить сахар.
 
мясо нарезать на кусочки. залить маринадом, перемешать хорошо.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Ср, 22 фев 2017 02:39

  • Просмотров — 6429
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели