Булочки, рогалики и круассаны

Очень вкусные булочки

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки от Зарины Самиевой

Слойки " Rum-Fort"

Ингредиенты — слоёное тесто; творог; сахар; ваниль; абрикосы; шоколад; яйцо

Булочки "Крем-де-Паризьен (Creme de Parisienne)

Невероятно вкусные булочки, а в сочетании с изумительно нежным и вкусным кремом эти булочки больше подходят к разряду пирожных.

Сконы с изюмом.

Традиционные шотландские булочки. Хоть они и сладкие, но с перчинкой. Обычно подаются к чаю со сливками или молоком. Очень вкусная выпечка!

Вкусные улитки с зеленым луком и полукопченой ветчиной

( Ratz-Fatz-Schnecken, mit Lauchzwiebel und Schinken) Быстро и вкусно! Как в горячем так и холодном виде!

MEDUS RAUSIS (Медовaя булочкa)

булочки латышской кухни:) очень вкусные и нежные;)

Хала

Рецепт с книги "Baking artisan breads" автор Ciril Hitz

Сочники

популярные сочники которые сводят с ума любого!))

Сибирские шанежки

Эти булочки со сметанной верхушкой не так часто можно было встретить в магазинах, но те, кто попробовал их однажды, всегда искал возможность их снова купить и угостить своих родных.

Булочка "9 копеек"

Небольшую круглую булочку в советских магазинах не помнят, наверное, только дети, рожденные после 90-х годов. Вроде бы простая выпечка, даже без начинки, а вкуснее ее сложно было что-нибудь найти.

Закусочные булочки Карины

Ингредиенты — мука; вода; дрожжи; раст. масло; патока; соль; петрушка; чеснок; перец чили

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели