Булочки, рогалики и круассаны

Кукурузно-пшеничные булочки из поленты

Ингредиенты — 2 стак. (250 мл) кукурузной муки; около 500 г пшеничной муки; 4-5 ст. л. оливкового или другого растительного масла; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 15-20 г мокрых дрожжей

Булочки ананасовые

Ингредиенты — молоко; мука; сахар; сухие дрожжи; сливоч. масло; оливк. масло; яйца; ананасы; соль

Quarkbalchen- творожные шарики от Оли Schnecke

Оль, не поверишь, до сих пор их пеку, но двойную порцию! Спасибо тебе оргромное!

Кребли

Ингредиенты — яйца; кефир; сметана; разрыхлитель; дрожжи; соль; сахар; мука

Французские булочки

Ингредиенты — молоко; дрожжи; сахар; мука; сливочное масло; яйцо; соль

Спиральки с сыром и ветчиной

Такие спиральки я покупала у нас в булочной, а тут решила сама испечь. Получились не как не хуже. Посыпку можете варьиировать по своим вкусам и что найдете у себя дома!

Булочки с корицей

Ингредиенты — молоко; дрожжи; сахар; кардамон; мука; сливочное масло; соль; корица; ваниль

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели