Булочки, рогалики и круассаны

Китайские кокосовые булочки.

Ингредиенты — сухая кокосовая стружка; сахара; вода; крахмал+вода; хлебная мука; вода; хлебная мука; обычная мука; яйцо; сахар; свежие дрожжи

Творожные пончики (Quarkbaellchen)

Эти пончики готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее, их очень любят детки, потому что они воздушные внутри. Идеально для разнообразия на детский стол ко дню рождения.

Бублики

Когда-то в школьные годы на переменах мы бегали в школьную столовую за бубликами и молоком. Хорошее было время - беззаботное детство. О чем это я, ах, да О БУБЛИКАХ.

Пончики творожные по ГОСТ

Ингредиенты — творог; яйца; мука; сахар. соль; разрыхлитель

Булочки тыквенно- творожные

Ингредиенты — тыква. творог; молоко; мука; дрожжи; соль; сахар

Бананово-шоколадный кухэ

Типа шарлотки только шоколадная с медом и бананами

Гогал с ореховой начинкой (национальная выпечка)

Обычно мы печем гогал с соленой начинкой и называем их шор гогал ( соленые гогалы), но тут я подумала, а может начинку сделать ореховой, и не прогадала, получилось просто потрясающе-вкусно! Пеките на здоровье, вам понравится!!

Розовые булочки

утащила у подруги, в чем гламурность? не поняла))) Просто вкусно.

Булочки для хот-дога (МК в фотографиях)

Это самый экономичный рецепт булочек (как в песне - я его слепила из того что было...), может кому-то пригодится...

"Золотое яблочко"

Одна из вариаций на тему слоеного теста.

Бретонские галеты

Ингредиенты — мука; масло; изюм; сахар; яйцо; ванилин; соль

Кокосанки

Ингредиенты — Яйцо- 1шт; сахар-170-200гр; кокосовая стружка-120гр.

Булочки "Dorblu"

Чем примечателен рецепт? Делается на раз, два!

Брецель

Брецель, с начала XIV в. и по сегодняшний день, является в Германии эмблемой пекарей и очень часто изображается на вывесках булочных, пекарен и фирм, занимающихся изготовлением хлеба, сдобы и разнообразных хлебобулочных изделий. В состав брецелей, как правило, входят: пшеничная мука, солод, дрожжи и вода. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды, благодаря чему они приобретают при выпечке типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели