SOS № 19

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Вс, 4 дек 2011 01:20
SweetlaNika, да ты права, вес у такой снегурки будет не малый...а заказчица что-то не торопится звонить.
Девочки, подскажите по цене на пряники за кг? или как их там оценивать? пряники на заказ не делала, а здесь нужно же по снегурке что-то сказать, когда позвонят, а я вообще не ориентируюсь.Можно в личку, если здесь нельзя.Спасибо.
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 4 дек 2011 02:28
кухарочки, есть кто из великобритании здесь? мне очень срочно нужно узнать, есть ли в манчестере магазин (не онлайновый, а обычный), торгующий инвентарем кондитерским?
Пользователь
  • Регистрация 11 ноя 2011
  • Индекс активности 48
  • Рейтинг автора 1
  • Город Воронеж
Вс, 4 дек 2011 13:30
yenni, спасибо! Сейчас пойду пробовать)))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Вс, 4 дек 2011 14:09
Девочки, чем можно выровнять под мастику постный торт???????????????????????????!
Отредактировано 4 дек 2011 14:40, plotnikova
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вс, 4 дек 2011 14:40
plotnikova, Думаю, что можно только сделать ганаш на черном шоколаде + растительные сливки.
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 19
  • Город Хмельницкий
Вс, 4 дек 2011 14:45
Ксения1, у меня свекровь во время поста даже шоколад не ест! Smile
plotnikova, спроси у заказчиков про шоколад!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вс, 4 дек 2011 15:18
TatyanaV, Это личное дело ,что не есть во время поста, но черный шоколад без добавок разрешается .))
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Вс, 4 дек 2011 19:31
Ксения1, спасибо
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Вс, 4 дек 2011 20:55
Ксения1, спасибо, только не представляю где у нас можно раздобыть растительные сливки Dntknw
а которые в балончике уже взбитые не подойдут?
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Вс, 4 дек 2011 21:32
oh eva, спасибо!!! Сегодня заказчица отзвонилась и сказала что сынуле торт понравился и заказала еще торт для свекрови Dance2
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вс, 4 дек 2011 21:45
plotnikova, Не это не то, они идут в тетрапаке. Набери в гугле растит. сливки, у вас это точно должно быть. Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Вс, 4 дек 2011 23:00
SweetlaNika, как хорошо,я так рада за тебя,не зря с мужем старались,молодцы!
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2011
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Вс, 4 дек 2011 23:37
Сдесь, наверное, не по теме, но незнаю куда написать....... Surprised
Девчата, подскажите пожалуйсто, я сделала заказ в интернет магазине "Венчик". После оплаты заказа мне нужно их оповещать об оплате или они сами увидят и вышлют заказ? У меня это первый опыт с интернет магазинами - по этому такой вопросик и возник..........
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 733
  • Рейтинг автора 219
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пн, 5 дек 2011 00:33
Светлана 68, Свет, сами увидят. Им сразу приходит уведомление.
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 5 дек 2011 10:39
Здравствуйте, хотела спросить у вас))) ни разу не делала ганаш, но я живу в маленьком городе и сливки для взбивания не продаются Sad Sad можно ли сделать ганаш со сливками 20%? заранее спасибо
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 733
  • Рейтинг автора 219
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пн, 5 дек 2011 11:36
Нэллочка, с 20% не пробовала, насколько я знаю нет, зато с рыночными домашними точно можно, очень вкусно получается.
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2011
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Пн, 5 дек 2011 11:38
Smile Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пн, 5 дек 2011 11:48
Нэллочка, попробуй на небольшом количестве 20% сливок и тогда точно узнаешь. Возьми пропорции сливки:шоколад как 1:2. Т.е. на 100 гр. сливок добавь 200 гр. шоколада. Я думаю, что должно получиться нормально Smile .
plotnikova, обрезки от торта измельчи с джемом или конфитюром, который можно в пост. И этой "картошкой" тоненько обмажь, но перед этим поровнее торт обрежь, чтобы обмазывать по минимуму.
Отредактировано 5 дек 2011 13:22, НадюшаПлюс
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 5 дек 2011 12:52
Dux_Sv, А разве сливки это не стадия сметаны только жидковатая?
НадюшаПлюс, спасибо надо попробовать
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Пн, 5 дек 2011 14:19
oh eva, Air_kiss Air_kiss Air_kiss
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Пн, 5 дек 2011 14:22
Нэллочка, это разные вещи! сметана - это те же сливки, но с "квасцами" или как их там.... Embarassed а сливки в чистом виде - это молоко оооочень высокой жирности Smile А если ты про рыночную "домашнюю" сметану, то так оно и есть. но все же это уже сливки, а не сметана получается(сейчас сама с трудом разобралась - че написала Very Happy Very Happy Very Happy )
Отредактировано 5 дек 2011 14:23, SweetlaNika
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 5 дек 2011 16:10
SweetlaNika, то есть сметана кислая, а сливки нет? Unknown
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 3
  • Город Нижневартовск
Пн, 5 дек 2011 16:40
Девочки, подскажите, пожалуйста! Делала масляно-заварной крем на основе белого шоколада, в первый раз все получилось превосходно, делала по рецепту на одну порцию крема. А во второй раз делала на 1,5 порции, соответственно все ингридиенты увеличила еще в пол раза, но шоколада положила чуть меньше и мой крем при взбивании расслоился!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad И совершенно отказался застывать в холодильнике! Подскажите, пожалуйста, почему так произошло? Заранее огромное спасибо! Very Happy
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 733
  • Рейтинг автора 219
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пн, 5 дек 2011 18:25
Нэллочка, да, сметана кислая, а сливки нет. В сметане есть кисломолочнные бактерии. Домашняя сметана имеет менее кислый вкус, чем магазинная, кислинку еле слышно. А вот сливки домашние в некоторых районах называют сепараторной сметаной. В принципе ганаш можно делать и на домашней сметане и на сливках.
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Пн, 5 дек 2011 18:53
Нэллочка, Света тебе уже ответила Smile
Svetlanka86, пропорции тут ни при чем, ибо этот крем хорош и вовсе без шоколада. просто интереснее вкус с ним. если продукты тем более использовала одни и те же, то просто немного перебила. в этом случае надо его хорошо охладить, а потом добавить еще масла немного и снова взбить - тогда должно быть нормально Smile Удачной "реанимации" крема! Very Happy

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели