SOS № 19

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2012
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Сб, 7 янв 2012 19:05
ООООООО,СПАСИБО!!!! Dance2
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2012
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 6
  • Город Daugavpils
Вс, 8 янв 2012 02:13
Belisimo, Огромное спасибо!! Первое видео - то, что нужно!! Спасибки! Спасибки! Спасибки!! :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Вс, 8 янв 2012 11:50
Всем спасибо за идеи по поводу тортика с фотоаппаратом,не знаю можно здесь выставлять,чем закончились мои мучения
,ну вот плод моих трудов:

Сразу поступил следущий заказ для девочки,совместить направление Эмо и фильм Сумерки.Подскажите идейку.Смотрела в инете,так там в основном главных героев изображают-а у меня с фигурками туговато.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Вс, 8 янв 2012 12:34
natasha454,

цвет эмо чёрно-розовый отсюда и отталкивайся(хотя думаю чёрно-красный тоже подойдёт, просто добавь немного розовых деталей)
Отредактировано 8 янв 2012 12:48, plotnikova
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2012
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
Вс, 8 янв 2012 13:39
Девочки, спасибо всем за помощь!!!
 
А подскажите, пожалуйста, МК по воротам на футбольное поле??
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Вс, 8 янв 2012 14:11
ТомаСоня,Здесь я нашла мк но только по айсинговым воротам
Отредактировано 8 янв 2012 16:17, Nairka
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2012
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
Вс, 8 янв 2012 14:13

ТомаСоня, здесь я нашла мк но только по айсинговым воротам
спасибо) айсингом не разу не пользовалась, даже не знаю, что это за зверь))и где купить)
Отредактировано 8 янв 2012 16:17, Nairka
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Вс, 8 янв 2012 14:17
ТомаСоня, зайди в раздел по айсингу тут и посмотри, его и самому можна сделать))))
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Вс, 8 янв 2012 17:36
Привет, девчата! У меня вопрос. Заказали бисквитный торт. Я всегда делала сливочно-творожный крем с фруктами. А этот заказчик не хочет никаких фруктов и творога тоже не хочет. Предложила ей сгущенку с маслом вроде согласна, но сомневается. Сказала буду думать. Вообщем есть ли у кого-нибудь рецептик не сложного вкусного крема для бисквита? Заранее спасибо !
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Вс, 8 янв 2012 17:50
Milascha, я вот у девочек начиталась и сделала пару раз йогурт + сливки, довольно вкусно
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2011
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Вс, 8 янв 2012 21:00
Девочки подскажите чем можна выравнить торт под мастику.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Вс, 8 янв 2012 21:14
natalkavolvol, масляным кремом
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Вс, 8 янв 2012 21:31
Milascha, я всегда делаю масляный с добавлением заварного. Он не такой жирный и приторный как просто масляный, более мягкий и нежный. Количество заварного крема уже на глаз, я в основном делаю на пол литра молока и 200гр масла/банка сгущенки варенной.
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Вс, 8 янв 2012 22:08
Я тоже выравниваю заварным кремом с маслом, но для вкуса добавляю в заварной крем шоколад.
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Вс, 8 янв 2012 22:23
plotnikova,Спасибочки огромное,я в инете тоже смотрела,но таких прикольных не нашла,а красное яблоко и шахматы это по сюжету фильма Сумерки,а то они часто в тортах Сумерки встречаюття,или это что-то символизирует????Не подскажите идейку еще как фото их прилепить на торт,нарисовать на самом торте(еще ни когда не пробовала рисунки по торту,и не знаю на сколько это реалистично будет)или может фотку с главными героями распечатать на принтере и в рамку из мастики вставить,может кто-то делал уже что-то подобное!!!!!
По-поводу выравнивания торта под мастику,я тоже раньше всегда использовала масляный крем+сгущенка,но мои родственники и знакомые часто говорили,что жирновато.не едят они жирные крема у меня,да и я не любитель,так сейчас делаю масло+сгущенка+измельченное песочное печенье или бисквит ,обрезки остаются(напоминает картошку-пироженые),особенно хорошо,когда нужно обработать большие обьемы
 

 

 

 
,
Отредактировано 8 янв 2012 22:30, natasha454
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Вс, 8 янв 2012 22:47
natasha454, яблоко символизирует любовь Беллы и Эдварда, которая запретна, что делает её похожей на яблоко с запретного дерева. Также оно означает возможность выбора.
можно нарисовать на мастике, а потом приклеить сразу к торту(а если есть принтер то вообще здорово)
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вс, 8 янв 2012 23:10
natalkavolvol, Привет!!!
Девочки подскажите чем можно выравнять торт под мастику.
Ты имела введу каким инструментом или крем какой?Если тебе интересует сам процесс тогда лови фотки...
Выравнивание торта под мастику ot veseluxa Форум SAY7 за что ей спасибо!!!
 

ниже фото торта,видно что крем вылезает ,бока не ровные

все неровности мы обрезаем и вот что получилось

это строительный шпатель и крем масло +сгущенка

теперь обмазываем торт,на шпатель накладываем немного крема и снизу вверх намазываем на бок

вот что получилось

лишний крем убирает вот так

вот такой тортик получаем



почти идеально
далее раскатываем мастику и на тортик,уголки нужно формировать сразу двумя руками

 
надеюсь кому нибудь пригодится
выравниваем мастику такой гладилкой,либо чем то похожим,крышкой от чего либо но с гладкой поверхностью
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Пн, 9 янв 2012 00:22
Milascha, можно пудинг+сливки,можно карамельный крем
я сегодня пробовала делать паннакота крем,мне очень понравилось(единственное в следующий раз положу меньше сахара или кислых ягод на крем.Скорее это не крем,больше похоже на суфле.)или жемежду бисквитами суфле как для птички можно взять.вариантов куча.
кстати,я всегда делаю пудинг+мягкий творог+сливки, и никто не догадался что в креме есть творог,пока сама не скажу.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 3
  • Город Нижневартовск
Пн, 9 янв 2012 10:05
Milascha, мне очень нравится масляно-заварной крем на основе белого шоколада. Он не сильно сладкий, очень хорошо держит форму.
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 7
  • Город Ровно
Пн, 9 янв 2012 22:23
Svetlanka86, а можно рецептик крема???
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Пн, 9 янв 2012 23:49
Milascha, Я тоже всегда делаю масляно-заварной с шоколадом, только я чаще делаю его на чёрном шоколаде.
L, я делаю по такому рецепту
200 мл молока, 2,5 ст л муки, 150 гр шоколада, 200 гр масла
Размешать муку с молоком, довести до кипения постоянно помешивая, снять с огня и добавить шоролад, размешать пока шоколад не растает. Когда масса остынет взбить, взбить размягчённое масло. Всё смешать и взбить.
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2011
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Вт, 10 янв 2012 11:50
Спасибо девочки за советы. А еще такой сопросик , а кто нибуть знает каким кремом выравнивают заграницей, у них крем всегда белый.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 3
  • Город Нижневартовск
Вт, 10 янв 2012 12:25
L, Рецептик такой: В 250 мл молока растворить 2,5 ст. ложки муки, пол стакана сахара, все размешать, поставить на водяную баню, мешать до загустения массы, затем снять с огня и сразу добавить 180 г белого шоколада. Массу остудить. Отдельно взбить 200г размягченного слив. масла с пакетиком ванильного сахара и влить в масло остывшую молочно-шоколадную смесь, все взбить. Немного остудить крем в морозилке и можно ровнять. Smile
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 10 янв 2012 15:24
natalkavolvol, на основе растительного жира .Ещё ,по мимо всего прочего, додают в крем меренговую пудру ,тогда крем ещё и красиво ложится и стабильный .
Отредактировано 10 янв 2012 18:21, yenni
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2012
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Уральск
Вт, 10 янв 2012 16:22
Добрый день. Девочки нужна срочно помощь, первый раз решила сделать корзиночки, уже стоят готовые, а вот с кремом какая то беда, хотела сделать крем белковый заварной, щас варила сироп (200 гр.сахара на 7 ст.л воды) так через 18 минут он у меня превратился в сахар рассыпчатый и уже сухой, варила на очень маленьком огне постоянно помешивая, ну что не так :girl_cray: Хотела сыну сюрприз устроить, через час со школы придёт, а я тут уже вся в слезах :girl_cray: что же делать????? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Help!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели