SOS № 19

Ответы

ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 15 дек 2011 19:40
МаринкаЯ, Ой, ну ты прямо засмущала меня Smile
Нет, я не визажист, я просто внимательно посмотрела на фотографию девушки Very Happy
Если из мастики, то это намного облегчает задачу
Сделай само личико очень светлого-телесного цвета, а сухим красителем аккуратно нанеси тени и осветли
Будет шикарно смотреться, только не переусердствуй с краской
Да, наверное, в этот момент надо вообразить себя немножко визажистом
Ну ты же краситься умеешь, румянец наносить, пудру, тональный крем, тени, вот всё это надо и применить на портрете
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 15 дек 2011 20:15
karisha55, Спасибо большое
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Чт, 15 дек 2011 20:55
девчонки,какую начинку для печенья,,орешки**вы посоветуете.Я всегда брала варёную сгущёнку с крошкой от печенья.может ещё какие есть,хочеться чего то другого.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 15 дек 2011 21:17
чика, я наполняю милки вей пастой и ещё орешка кусочек ,разными кремами и кусочком желе или мармелада ,что под руками есть ,тем и наполняю Very Happy .
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2010
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 16
  • Город Запорожье
  • Блог 3
Чт, 15 дек 2011 21:37
девочки.. нужна ваша консультация.. только не проходите мимо... Яеще ни разу не делала тортик с фруктами.. а тут заказали бисквит.. и в начинку банан, киви,апельсин... вот теперь вопрос.. как эти фрукты сочитаются между собой и перед тем как класть их в торт.. нужно чем-то обработать фрукты или они сырими нормально на вкус в торте? просто переживаю что банан потемнет... я честно говоря никогда и не ела такой торт с фруктами.. крем - сливки заказали в этот тортик
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Чт, 15 дек 2011 21:44
Amanda, мне иногда киви горчит - стараюсь его не класть. На счет банана - режешь и сразу в крем, так не должны потемнеть. Знаю, что девочки карамелизируют фрукты, но я как-то попробовала и карамель у меня закаменела и я не стала рисковать, чтобы заказчики зубы себе не поломали))))
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Чт, 15 дек 2011 21:49
Amanda, я не люблю киви в торте, очень кисло получается. Думаю, что бананов и апельсин достаточно.
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Чт, 15 дек 2011 21:52
yenni, спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 15 дек 2011 22:03
Amanda, спокойно ложи .только учитывай,что в сметанный и творожный крем киви нельзя-окисляется.а так на масленной основе очень вкусно получается.бананчик режешь на уже промазанные коржи с разу накрываешь и все будет ок.
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2010
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 16
  • Город Запорожье
  • Блог 3
Чт, 15 дек 2011 22:46
спасибо большое!!! А если крем - сливки кондитерские.. не прокиснут фрукты?
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2011
  • Индекс активности 334
  • Рейтинг автора 11
Чт, 15 дек 2011 23:11
Amanda, Я делала и с бананоми и с апельсином . Как сочитаются вместе не знаю , но по отдельности объеденье . Банан быстро чернеет , делала эксперимент . Тор - Нарезаный банан лежащий в взбитых сливках на 3 день бананы в крему потемнели . МаринкаЯ, девушка получилас замечательная ! Я не думаю что она обидится , ведь эта на тортике !
Отредактировано 15 дек 2011 23:16, iwy
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 15 дек 2011 23:24
Amanda, нет не прокиснут.только киви не ложи,не рискуй...
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2011
  • Индекс активности 334
  • Рейтинг автора 11
Чт, 15 дек 2011 23:34
Девочки , мне ужна помощь . Есть ли у кого ни буть МК торт 3Д рыбка " Нэмо " ? Help!
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Чт, 15 дек 2011 23:45
iwy, http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=19 может эта?..
 
Amanda, а я бананы карамелизую, но это дело вкуса, мне нравится с шоколадным тортиком. Насчет киви и апельсинов не знаю, может заказчик пробовал раз заказывает так?
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Пт, 16 дек 2011 00:00
iwy, по этой ссылки их две ниже еще одна есть Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Пт, 16 дек 2011 02:40
Amanda, я тоже делала с бананом, апельсином вместе.И тоже с кондитерскими сливками. Все было замечательно. Киви тоже не советую класть.
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2011
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 дек 2011 02:49
Ксения1
ТЫква

Спасибо, буду пробовать. ТЫква, а бывает черный гелевый? не встречала ни разу... или ты смешиваешь краски?
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 16 дек 2011 03:17
шармель, есть черный гелевый краситель,Вилтоновский .
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 16 дек 2011 09:49
шармель, Америколор гелевый черный тоже есть. Единственное,что красная и черная мастики из мармышек не окрашивается интенсивно или при большом количестве краски теряет свою структуру.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пт, 16 дек 2011 10:00
Amanda, я добавляю киви в прослойку. НО: слой, где ложу киви, делаю крем масло+сгущенка. В других кремах киви горчит. Банан режу на кусочки и поливаю лимонным соком и быстро на корж с кремом-так дольше не темнеет.
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Пт, 16 дек 2011 12:44
шармель, чёрный гелевый есть и у отечественного производителя. я брала такой http://deco-pro.ru/catalog/catalog8/vid27/
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 16 дек 2011 13:14
Amanda, если киви проварить 1 минутку в сахарном сиропе с двух сторон, то горчить в сливочном или сметанном креме он не будет
киви имеет свойство разрушать животный белок при соприкосновении с молочными продуктами, поэтому в таких кремах он горчит
Но если ты его проваришь, то горечи не будет
Ещё можно сделать мусс из киви, это тоже очень вкусно, необычно и свежно
Я сочетала банан, клубнику и киви, клиентам понравилось
А ещё карамелизация даёт дополнительную сочность и сладость фруктам
Вот сейчас не сезон фруктов, поэтому большинство на рынках и в магазинах лежит зелёными, а карамелизация уберёт кислинку! К тому же бананы при карамелизации "раскрывают" свой вкус и аромат
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Пт, 16 дек 2011 13:37
Добрый день Девочки! Можно вопрос?Искала тему про сливки но чтото не нашла. Хочу сделать торт "Три шоколада" на пробу и не знаю какие сливки брать натуральные (раз брала Простоквашино 33% не взбились вообще в пышную массу!) или можно раститильные сливки для взбивания-они сладкие или нет?-поменяется тогда вкус и консистенция суфле?Помогите советом! Спасибо!
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Пт, 16 дек 2011 14:28
шармель, есть!! Yes2
у меня чёрный от Sugarflair
такой:
нужно прям капельку....
 
но т.к я с покупной мастикой работаю
и с мармышковой у меня опыта мало
думаю также как Ксения1 уже сказала
"может не так интенсивно окраситься,
и потерять структуру...." Sad
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 16 дек 2011 14:33
elunchik, Я " Три шоколада " делала с натуральными сливками " На здоровье" 30 %. Все взбилось отлично. Ты ,главное, охлади их хорошенько перед взбиванием.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели