SOS № 19

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Вс, 25 дек 2011 15:22
Здравствуйте, ткните меня пожалуйста на тортик кремовый в виде дракончика, заранее спасибо
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Вс, 25 дек 2011 17:09
karisha55, посмотри тут может что приглянётся Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Вс, 25 дек 2011 17:45
ksynyL, спасибо большущее!!! Give_heart :girl_dance:
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 1
  • Город Каменск-Шахтинский (Ростовская область)
Вс, 25 дек 2011 17:54
Нэллочка,
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 26 дек 2011 04:57
Наташка Луц, ОООО, боже, какая красотище....наверно я не потяну такой, а что нибудь совсем для криворуких есть? у меня еще насадка для травки только с тремя дырочками 000, с таким получится такой эффект?
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 1
  • Город Каменск-Шахтинский (Ростовская область)
Пн, 26 дек 2011 09:58
Нэллочка, это не мой тортик Embarassed,а насчет насадки может кто из девочек подскажет,я с кремом совсем не дружу Beee
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 26 дек 2011 09:59
Наташка Луц, я вот тоже)) делаю второй раз в жизни))) первый раз машинку племяннику,
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2009
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
Пн, 26 дек 2011 13:14
Нэллочка, Можно и звездочкой сделать, у меня травки вообще нет, буду наверное просто одинарной делать, опыт с шерстью уже когда-то был, у меня другая морока эти шипы автор делала из печенья покупного(в сети есть полный мастер-класс этого торта) я все никак не придумаю из чего мне сделать такие шипы объемные. Девочки может кто подскажет???
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 26 дек 2011 14:36
Fomich, я думаю сделать из взбитого белка с сахаром в густую пену, с помощью кондитерского мешка можно сделать такие конусы и запечь в духовке немного, чтобы корочка была коричневая, я пирожное так делаю, тока не конусом, а побольше формой.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
Пн, 26 дек 2011 17:01
Devociki Dobrii deni, pomoghite naiti informatiu = tortiki po portiiam, ili kak zdelati tort na 10 cel, ili na 20, toesti scoliko ingredientov nujna na celoveka, a to sprashivaiut zdelai mne tortik na 15 cel i scoliko budet stoiti Baby a ia naviciok v etoi sfere :flood: :tormoz:
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Пн, 26 дек 2011 17:09
emyly1982,обычно за расчет идет порция на человека 200 гр.Вот и отталикавайся от этого
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Пн, 26 дек 2011 17:10
шармель, я замораживала просто в морозилке плотно завернув в пленку.лежал больше недели - даже около двух,наверное.вечерком достала и оставила в холодильнике разморозиться.утром был свеженький корж.пропитывала как обычно - не больше.вообще работала с ним как с свежим.да,забыла сказать,коржи были бисквитные.о других не знаю.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
Пн, 26 дек 2011 17:36
nu vot tortik on vesil bolishe trioh kg, no nikaka ne razrezati mne na 15 cel? ili ia cevoto ne pravilino delaiu , korji izz tort zebra crem slivki +zgushionka i vishnia na vse 4 corja :tormoz:
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Пн, 26 дек 2011 18:04
emyly1982, я не пойму , зачем тебе резать его на порции. Просто при заказе торта говоришь. Что торт обычно делают из расчета 200 гр на человека. Значит 2.0 кг это на 10 чел. 4 кг на 20.Но это все относительно. Кто то ест больше , кто то меньше. Можешь сказать , что порция рассчитывается без декора(цветов). Значит будет на 10 человек 2.кг + декор и т.д(ведь не известно какой декор выберет заказчик) У нас по порциям не режут. Так приблизительно считают.
И почему твой торт нельзя поделить на 15 человек . Все возможно.
Отредактировано 26 дек 2011 18:04, Ксюшка хохотушка
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
Пн, 26 дек 2011 19:13
Ксюшка хохотушка, spasibo bolishoe za obiasneniea,,,prosto u nas narod takoi, im nujno shtob hvatilo i ostalosi,,,platili bi za 10 a zdelali za 20 i na sharu eshio :\: spasiba vam ogronoe
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Пн, 26 дек 2011 23:33
emyly1982, у нас такой же народ Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Вт, 27 дек 2011 13:48
Здравствуйте, девочки! подскажите, пожалуйста, рецепт опробованной мастики для фигурок. и вообще из какой мастики делаются фигурки, что-то я не найду.
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Вт, 27 дек 2011 15:57
Lira, я делаю фигурки с смешаной мастики желатиновой и мармышковой. Желатиновой беру чуть больше чем мармышковой
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Вт, 27 дек 2011 16:07
Lira, если из покупной, то бейклс цветочка хорошо для фигурок или петтинис.
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 33
  • Рецепты 10
Вт, 27 дек 2011 19:09
Fomich, я собираюсь 31 такой торт делать, шипы будут из молочной кондитерской плитки отлиты - она не так тает при комнатной температуре. Выставлю, если прилично получится.
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2011
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 2
Вт, 27 дек 2011 21:10
Наташка Луц, мне кажется можно самим печенье испечь подобного вида - обычное песочное тесто, добавить туда какао для цвета; они будут не такие изогнутые, но все равно хорошие
или взять тесто для пряников! и есл совсем к совершенству стремится -еще горячее положить под углом, чтобы высохло вот в такие кривули Wink)
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 375
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 27 дек 2011 23:27
zamolia, У нас есть отдельная тема про пэчворк.Пролистай вот здесь,наедешь много интересного Smile
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 375
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 27 дек 2011 23:39
Lira, Я когда то собирала все рецепты мастики в одну кучу .Посмотри здесь Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Вт, 27 дек 2011 23:53
Lira, а я делаю фигурки из мармышковой мастики.Нормально получается. Ну или совсем немного в мармышковую добавляю желатиновой. Но где-то 3 части ММ мастики и 1 часть желатиновой.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 742
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 28 дек 2011 13:18
Девочки а из чего посоветуете сделать эту елку только что бы не из желатиновой мастики...что бы она более менее сьедобная была..там где белая елка с синими подарками
http://rostovtort.ru/load/idei_tortov/novogodnie_torty/novogodnie_torty/14-1-0-22

Разместить комментарий

Новое в разделе