SOS № 19

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Пт, 23 дек 2011 16:09
Klopushka, Я делала вот такие. Делать лудше из желатиновой быстрее высохнет.
Отредактировано 23 дек 2011 16:10, ksynyL
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2011
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 1
  • Город Челябинск
Пт, 23 дек 2011 20:09
Девчата, подскажите кто-нибудь, хочу сделать шоколадный мусс по рецепту из торта "Три шоколада":
- шоколад молочный 200 гр
- масло сливочное 30 гр
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- ликер сливочный 50 гр
- желатин кристаллический 8 гр
Интересует, какую роль играет в этом рецепте ликер, только вкусо-ароматическую? Можно ли обойтись вообще без него, повлияет ли это на консистенцию? То есть если его можно убрать, нужно ли заменить чем-то другим или необязательно? С муссом работала только раз, поэтому трудно представляю необходимое соотношение, чтоб он не потёк...
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Пт, 23 дек 2011 22:57
Девочки, чем покрыта такая елочка, у меня два варианта или масляный крем или айсинг???
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Сб, 24 дек 2011 00:27
Sonia1980, я думаю что это мастика
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Сб, 24 дек 2011 00:52
Девоньки, может у кого-то завалялись идейки на ковбойскую тематику? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Сб, 24 дек 2011 00:53
ksynyL, спасибо большое.я тоже о них думала
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Сб, 24 дек 2011 01:07
Sonia1980, это айсинг, вот посмотри, тут Антошка похожую ёлку делала. http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7428.html?p=10 Но ты не представляешь себе, как красиво смотрится ёлочка. просто посыпанная сахарной пудрой через ситечко, как в лесу прям
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Сб, 24 дек 2011 01:35
iuliana78, Ида 79, спасибо девочки, буду пробовать!!!
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 24 дек 2011 10:23
yusose, можешь спокойно не добавлять ликер. Все остальное оставь так же.
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2011
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 1
  • Город Челябинск
Сб, 24 дек 2011 10:40
НадюшаПлюс, спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Сб, 24 дек 2011 11:38
Ида 79, посмотри на края ёлочки какой они тольшины ,может ли быть айсинг в таком количестве ,моё мнение что это мастмка и обработаны края инструментом
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Сб, 24 дек 2011 12:19
iuliana78, я так поняла вопрос "не из чего ёлочка, а чем покрыта "белым" сверху?". Может мне не то показалось))) Зелёное - мастика))
Отредактировано 24 дек 2011 12:21, Ида 79
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Сб, 24 дек 2011 13:17
iuliana78, Ида 79, а мне кажется, что тут больше похоже на крем или айсинг, отсаженный звездочкой. Вот такого плана финтифлюшки, но только делать насадкой не поворот, а снизу вверх вести.
Отредактировано 24 дек 2011 13:18, STARushka
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Сб, 24 дек 2011 15:11
Ида 79, я имела ввиду саму елочку зеленую))
STARushka, да я так и думала про эту насадку!!!! А чем вы думаете лучше делать кремом или айсингом? Если айсингом не получится он дубовым?)
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Сб, 24 дек 2011 15:23
Sonia1980, я бы делала кремом (сливками, масляным или белково-заварным), т.к. айсинг задубеть может.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 24 дек 2011 16:21
Sonia1980, делай с тем, с чем дружишь и уже делала раньше. Я бы сделала-масло+сах.пудра+ванилин.
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Сб, 24 дек 2011 17:42
Minima25, да незачто Embarassed
я добавляю, чтоб мастика не такая мягонькая была...
ну это конечно не обьязатенльно... Smile
Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Сб, 24 дек 2011 18:55
Девочки, подскажите есть у нас Мк по Гене и Чебурашке что-то ни найду.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Сб, 24 дек 2011 23:18
Девчат.. вопрос на засыпку.. если сделать икру и поставит ее в морозилку.. недельку подержать.. ничего с ней не будет при разморозки7 Кто-то так делал ?
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Сб, 24 дек 2011 23:49
STARushka, НадюшаПлюс, спасибо девочки за советы!!!! Думаю что буду делать масло+сгущенка, мне как-то привычнее и форму держит хорошо.
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вс, 25 дек 2011 01:37
Алёна, Ален, а зачем в морозилку? я в олодильнике несколько дней держала - и ничего не было, это же желе, что ему будет...
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2011
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
Вс, 25 дек 2011 08:13
Девочки, киньте ссылкой, если кто знает, про заморозку коржей. На Нг огромное количество заказов Wow Если заморожу на балконе коржи, в какой момент их доставать, пропитывать надо наверное более усиленно? Как ихх хранить в заморозке, каждый корж перекладывать бумагой или... Помогите Scare
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2010
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Вс, 25 дек 2011 12:37
Прошу совета! Вчера получила посылку с кучей новогодних пэчворков. Вырезать вроде получается (использую цветочную мастику из "Русского Бейклса"). А как правильно раскрашивать пэчворки? Красками? Я именно так пробую, но остаются неокрашенными белые полосочки между фрагментами. Посмотрела на сайте производителя - у них нет таких белых участков. Может, надо из окрашенной мастики вырезать, а потом складывать как мозаику? Кто подскажет как делать, кто уже сталкивался и имеет опыт? Заранее благодарю за скорый ответ!
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 1
  • Город Каменск-Шахтинский (Ростовская область)
Вс, 25 дек 2011 13:24
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Вс, 25 дек 2011 13:35
С вашего разрешения повторю вопрос: может у кого-то завалялись идейки на ковбойскую тематику? Очень нужно Crying or Very sad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели