ВКУСНЯШКИ -8

Ответы

Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Сб, 25 сен 2010 19:25
ДЕВОЧКИ,...огромное Вам спасибо...
А я редко сюда захожу.. работы много ...по мимо что я показываю каждую недели имею по 2-3 торта свадебных по 11-12 кг..
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Сб, 25 сен 2010 19:26

 

 

 

 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 26 сен 2010 12:26
Алёна, Так здорово! Good
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 26 сен 2010 17:27
Daba, Спасибо.. Smile
 
Ещё один тортик..
 
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 28 сен 2010 10:58
Алёна, давно не заходила к тебе. вот насмотрелась красоты теперь. и очень хочется теперь белую картошку сделать... Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 28 сен 2010
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 28 сен 2010 20:39
Алёна, хочу испечь твой КЕКС "LA SALMIDA" очень понравился. Скажи пожалуйста, сколько и главное при какой температуре ты его пекла? Купила силиконовую форму, смазывать ее надо? Question
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 28 сен 2010 20:59
Алёна, ой какие торты, ой какая красота, Аленушка, надо твою индустрию на широкую ногу поставить!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 30 сен 2010 01:03
Алёна, огромное спасибо тебе за рецептик Пирожного "Белая картошка"!!! обалденно вкусно!!!!
 

 
Отредактировано 3 авг 2014 22:37, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 30 сен 2010 07:37
Алёна, Алена ты молодец, не перестаю удивляться и как ты все успеваешь, тортики очень красивые Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 30 сен 2010 07:45
Daystar, вкусненько Smile , давно не делалал картошку
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 30 сен 2010 11:05
Алёна, молодчина, столко успеваешь!!!
 
Daystar, какая сочная картошка!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 1 окт 2010 04:11
Алёна, Отличные торты! Smile а на прежней работе, наверное, локти кусают Wink
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 3 окт 2010 14:42
Daystar, Очень красивая картошка... Smile
Девочки всем огромное спасибо Smile
Emerald, Мариш пусть они себе хоть одно место кусают.. Только не достанут Very Happy
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 3 окт 2010 14:43
ФАРШИРОВАННЫЕ РАКУШКИ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ
 

 
0,5 кг ракушек
1 кг фарша (как на пельмени)
200 сыра
 
Соус Бешамель:
1,5 л молока
100 гр сл масла
2 ст л муки
 
Фарш у меня был из курицы и свинины .Начинила ракушки фаршем и сложила в форму.
Сварила соус : поджарила немного муку, добавила масло.. потом в эту кашицу молоко, дала закипеть и проварила минут 5-8. Посолила. Залила этой смесью ракушки. Пекла 45 минут, потом обсыпала сыром и пекла ещё 15 минут.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 3 окт 2010 14:45
Ну и мои торты за последнюю неделю..Ухх и неделька выдалась.. Были ещё два свадебных на 13 и 11 кг.. но фото не делала, раньше показывала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Кулинар
  • Регистрация 18 янв 2007
  • Индекс активности 859
  • Рейтинг автора 8
  • Город Вильнюс
  • Рецепты 7
Вс, 3 окт 2010 14:59
Алёна, Тортики -чудо,бесподобные!!!ракушки в соусе такие аппетитные!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Вс, 3 окт 2010 19:29
Alena Torti-sedevri,kak vsegda na visote!! Good Prosto,naprosto prekrasnie!! Give_rose A rakuski tvoi,ja ,kakraz progolodavsaja ,sjela. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 4 окт 2010 05:23
Алёна, ну и неделька у тебя выдалась, хоть успеваешь отдыхать иногда Smile
тортики как всегда красивы Smile Smile Smile
Кухнелюбительница :)
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 2
  • Город Kfar-Saba
Пн, 4 окт 2010 12:56
Просто глаз радуется, ты бесподобна, как всегдаSmile Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вт, 5 окт 2010 10:34
Алёна, ракушки вкуснятина!!!
а тортиков сколко, да уж работаеш непокладая рук. Да и голова наверно никогда неостонавливается. ето ж надо постоянно придумывать что то новое, планировать!!! никогда неперестану восхищатся!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 сен 2010
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 5 окт 2010 15:38
Алёна,я уже задавала этот вопрос раньше, но ты почему то не ответила. Я хочу испечь твой КЕКС "LA SALMIDA" очень понравился. Скажи пожалуйста, сколько и главное при какой температуре ты его пекла? Купила силиконовую форму, смазывать ее надо? Ответь пожалуйста. Заранее спасибо!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 5 окт 2010 16:15
Аленко, Ой извиняюсь.. видимо просто пропустила..
Я все пеку при 180 градусов.. это оптимальная температура..Я вообще силиконовые не смазываю.. но попалась мне одна форма плохого качества , тонкая какая-то.. так к ней все прилипло.. Так что для первого раза можно смазать, если будет легко отходить, следующий раз не будешь смазывать.. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 11 окт 2010 16:36
ОРЕХОВЫЕ БИСКОТИ С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ
 

 
3 яйца
ваниль
цедра 1 лимона
150 гр сахара
3/4 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
150 гр орех
300 гр муки
 
Все хорошо перемешиваем . Делаем из теста батон.. чуть толще французского батона и запекаем. Пока снизу подрумяниться . Вытаскиваем немного остужаем и нарезаем дольками , ставим на противень и печем по 10 минут с каждой стороны .
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 11 окт 2010 16:37
ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ШОКО-ЧИПСАМИ
 

 
150 гр сл. масла
1 ст сахара
2 яйца
2 ст л молока
4 ст л какао
4 ст муки
50 гр шоко-чипсов.
 
Масло не топить. Все хорошо перемешиваем. Раскатывает где-то 0,5 см. Вырезаем сердечки и выпекаем примерно 20-30минут.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 11 окт 2010 16:37
Ещё делала Повидло "Чернослив в шоколаде" Рецепт здесь на сайте брала.. Вкусно на вкус прям как конфеты

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели