Картофель с лимонным маслом

Картофель с лимонным маслом
Американцы очень любят посыпать нарезанным зеленым луком молодой картофель и заправлять его ароматным маслом.

Приготовление

молодой картофель - 900 гр.
сливочное масло - 50 гр.
цедра лимона или апельсина - 1 ч.ложка
(заменила на лимонный сок)
укроп - 1 ч.ложка
кайенский перец - 1/4 ч.ложки
соль и черный перец по вкусу
зеленый лук - 3 ст.ложки


Разотрите сливочное масло, добавив измельченную цедру лимона или апельсина, мелко порезанный укроп, кайенский перец, соль и черный перец. Отварите молодой картофель, сцедите жидкость, переложите корнеплоды на блюдо, заправьте маслом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.



Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 376
  • Рейтинг автора 4 699
  • Блог 4
  • Рецепты 1424
Пн, 25 июн 2007 00:00

  • Просмотров — 9085
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт