Картофель с молочно-укропной подливкой
Приготовление
600 гр картофеля
10 гр слив. масла
10 гр муки
150 мл молока
100 мл сливок
соль, перец
2 ст лож нарезанного укропа
Картофель почистить, положить в кастрюлю с холодной, подсоленной водой и варить до готовности.
В кастрюльке разогреть слив. масло, добавить муку, перемешать и прожарить 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Постоянно помешивая, влить молоко со сливками, при постоянном помешивании дать покипеть 3-5 минут, затем посолить, поперчить и добавить укроп.
С картофеля слить воду, и нарезать кружочками по 3-5 мм, выложить на тарелку и полить соусом.
10 гр слив. масла
10 гр муки
150 мл молока
100 мл сливок
соль, перец
2 ст лож нарезанного укропа
Картофель почистить, положить в кастрюлю с холодной, подсоленной водой и варить до готовности.
В кастрюльке разогреть слив. масло, добавить муку, перемешать и прожарить 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Постоянно помешивая, влить молоко со сливками, при постоянном помешивании дать покипеть 3-5 минут, затем посолить, поперчить и добавить укроп.
С картофеля слить воду, и нарезать кружочками по 3-5 мм, выложить на тарелку и полить соусом.
Счастливая мама
Комментарии
Collar
Пользователь
Наверх