Немецкая кухня. Рецепты блюд из картофеля, свеклы, моркови, батата и т.д.

Салат по немецки.

Преимущество классического немецкого рецепта картофельного салата заключается в том, что он может быть одновременно и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.

Картофель с сыром

Ингредиенты — картофель; сливочное масло; твердый сыр; ветчина; лук; соль; перец; зелень

Картофельные оладьи (Kartoffelpuffer)

Эти оладьи очень известны и любимы в Германии. Их едят или со сладкими добавками, например, яблочным мусом, или подают как гарнир к маринованной сельди (Rollmops), мясу. Тут, как говорится, на любителя.

Запечённая картошечка

Ингредиенты — картошка; сладкий болгарский перец; сыр

Schupfnudeln mit Sauerkraut/Картофельные колбаски с капустой и шпиком

Этот рецепт очень любим у немцев. Шупфнудельн незаменимое блюдо на всех немецких массовых торжествах

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели