Суп "Аннушка"
Приготовление
из русско-язычного журнала "Домашний ресторан"
рецепт вегетарианский (но я в воду добавляю куринный порошок 1 ст ложку
время приготовления 25 минут рассчитан на 6 порций..... но он так вкусен что семья меньше, а доедаем за один присест!
1) в кипящую воду положить мелко нарезанную брокколи, цветную капусту и макароны. перемешать
2)Влить молоко перемешать. Варить 10 минут
3) прибавить нашинкованый лук, зелёный лук.
перемешать.
варить 5 минут.
посолить поперчить, всыпать тёртый сыр ..перемешать
я брала вот эту лапшу
всё очень просто и быстро и вкусно
рецепт вегетарианский (но я в воду добавляю куринный порошок 1 ст ложку
время приготовления 25 минут рассчитан на 6 порций..... но он так вкусен что семья меньше, а доедаем за один присест!
1) в кипящую воду положить мелко нарезанную брокколи, цветную капусту и макароны. перемешать
2)Влить молоко перемешать. Варить 10 минут
3) прибавить нашинкованый лук, зелёный лук.
перемешать.
варить 5 минут.
посолить поперчить, всыпать тёртый сыр ..перемешать
я брала вот эту лапшу
всё очень просто и быстро и вкусно
Буча
Комментарии
Наташа Новик
Пользователь
Наверх