Суп на грибном бульоне с ушками, начиненными маслом
Грибной бульон хорош с макаронными, тестяными изделиями, но всегда требует смягчения молочными продуктами, в основном сметаной. Мне понравился и этот вариант с использованием масла.
Приготовление
Сделайте тугое пресное тесто, как на пельмени, из муки, соли, молока, яйца с доведением теста теплой водой до нужной консистенции.
Накройте кухонным полотенцем, смоченным теплой водой, и оставьте минут на 20-30. Подготовьте измельченную сушеную зелень укропа и крупномолотый перец, нарежьте холодное сливочное масло кубиками размером 0,7 см.
Раскатывайте тесто, как на маленькие варенички, положите по кубику масла, щепотке перца и укропа,
защипите и отварите в подсоленном кипятке или мясном бульоне,
влейте грибной бульон и прокипятите.
Можно добавить сметаны и свежей зелени.
Накройте кухонным полотенцем, смоченным теплой водой, и оставьте минут на 20-30. Подготовьте измельченную сушеную зелень укропа и крупномолотый перец, нарежьте холодное сливочное масло кубиками размером 0,7 см.
Раскатывайте тесто, как на маленькие варенички, положите по кубику масла, щепотке перца и укропа,
защипите и отварите в подсоленном кипятке или мясном бульоне,
влейте грибной бульон и прокипятите.
Можно добавить сметаны и свежей зелени.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх