Куриный бульон
ароматный суп понравится многим
Приготовление
приготовление:
курицу режем на кусочки,кладем в кастрюлю,наливаем воды и варим,добавив лаврушку,соли,перца, две луковицы(репчатой) целиком.
Не доварив,добавляем вермишель,или другую,какую крупу(по вашему усмотрению), картошки, большими кусками.
Как только картошечка сварится,снимаем с огня,вытаскиваем лук,добавляем любую зелень,и едим на здоровье
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
курицу режем на кусочки,кладем в кастрюлю,наливаем воды и варим,добавив лаврушку,соли,перца, две луковицы(репчатой) целиком.
Не доварив,добавляем вермишель,или другую,какую крупу(по вашему усмотрению), картошки, большими кусками.
Как только картошечка сварится,снимаем с огня,вытаскиваем лук,добавляем любую зелень,и едим на здоровье
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
ulkerchuk
Пользователь
Наверх
Jusichka
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх