Суп с чечевицей и шашлычными колбасками

Ингредиенты

  • Чечевица
  • картофель
  • морковь
  • лук-репка
  • лечо
  • шашлычные колбаски
Таким супчиком хорошо греться в зимний день....или поправлять здоровье "после вчерашнего"!!!

Приготовление

Нам понадобится: чечевица(кто сколько в супе любит), картофель - 5 крупных, морковь - 1 шт, лечо - 3 ст.л., 2 шашлычные колбаски(у меня останкинские).
Вскипятить воду в кастрюле(у меня примерно 3 л, точно не знаю), засыпать промытую чечевицу, варить 15 минут, затем положить порезанный картофель. Пока все это варится, готовим пережарку из лука, моркови, порезанных полукольцами колбасок и лечо( у меня домашнее. Подойдет и любой салат с перцем и уксусом). Жарим на сильном огне, чтобы колбаски "схватились" и стали по-настоящему шашлычными и отдали в пережарку весь свой аромат. Пережарку положить в кастрюлю с картофелем и чечевицей, прогреть на небольшом огне 15 минут и все. Супец готов!
Кулинар
  • Регистрация 26.01.2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Рецепты 67
Пт, 21 ноя 2008 00:00

  • Просмотров — 9741
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 174
  • Рейтинг автора 4 408
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1350
Пт, 6 апр 2012 05:35
Представляю аромат супа! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт