Немецкий гуляш из сосисок
Приготовление
300 гр. сосисок
300 гр. грибов
300 гр. красного и жёлтого перцев
100 мл. красного вина
1 луковица,
2 ст.л.томатной пасты
1 литер бульона
1 ст.л. муки
соль, перец, подсолнечное масло, порошок красного сладкого перца, мускатный орех, зелень
Сосиски и лук режим полукольцами, грибы моем и тоже режим полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст.л. муки и ещё немного тушим. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст.л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита
300 гр. грибов
300 гр. красного и жёлтого перцев
100 мл. красного вина
1 луковица,
2 ст.л.томатной пасты
1 литер бульона
1 ст.л. муки
соль, перец, подсолнечное масло, порошок красного сладкого перца, мускатный орех, зелень
Сосиски и лук режим полукольцами, грибы моем и тоже режим полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст.л. муки и ещё немного тушим. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст.л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Schnecke
Ich
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Tati295
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
belch
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх