Немецкий торт " Мишка "
Приготовление
Для коржей : 2 яйца
100 мягкого маргарина
1 ст. сахара
1 ст. густой сметаны
1 п. ванильного сахара
1 п. аммония ( 15 гр. ) или 1 ст. ложка
тщательно смешать, добавить столько муки, что-бы можно
было замесить и раскатать тесто.
Разделить его на 4 части и тонко раскатать каждый корж
почти на весь протвень. Остудить.
Сварить крем: Из 1 литра молока взять 1 стакан и развести в нем 2 ст. л. муки с большой горкой.
2 яйца смешать с 2/3 стакана сахара.
Остальное молоко вскипятить и тонкой струйкой при непрерывном помешивании
ввести яичную смесь и молоко с мукой. Прогреть.
Добавить 150 гр. масла. прогреть до его полного расстворения .
Горячим ! кремом смазать 3 коржа.
Для верхнего сварить глазурь:
200 гр. масла растопить, добавить
8 ст.л. сахара
2 ст. л. какао
1 -2 ст.л. молока (если крем густой)
Также в горячем виде на торт.
Оставьте на холоде на несколько часов, или на ночь.
100 мягкого маргарина
1 ст. сахара
1 ст. густой сметаны
1 п. ванильного сахара
1 п. аммония ( 15 гр. ) или 1 ст. ложка
тщательно смешать, добавить столько муки, что-бы можно
было замесить и раскатать тесто.
Разделить его на 4 части и тонко раскатать каждый корж
почти на весь протвень. Остудить.
Сварить крем: Из 1 литра молока взять 1 стакан и развести в нем 2 ст. л. муки с большой горкой.
2 яйца смешать с 2/3 стакана сахара.
Остальное молоко вскипятить и тонкой струйкой при непрерывном помешивании
ввести яичную смесь и молоко с мукой. Прогреть.
Добавить 150 гр. масла. прогреть до его полного расстворения .
Горячим ! кремом смазать 3 коржа.
Для верхнего сварить глазурь:
200 гр. масла растопить, добавить
8 ст.л. сахара
2 ст. л. какао
1 -2 ст.л. молока (если крем густой)
Также в горячем виде на торт.
Оставьте на холоде на несколько часов, или на ночь.
Кулинар
Комментарии
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Leno4ek
Шластёна
Наверх
lilian
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх