Суп с бараниной и грибами
Приготовление
Вчера делала соус без хлопот, осталось много бараньего бульона (я его готовила в мультиварке очень долго). Мясо там я немного оставила также, чтобы приготовить какой-нибудь супчик.
Картофель почистила, нарезала кубиками и положила в кипящий бараний бульон.
Пока картошка варилась, сделала зажарку.
Обжарила на растительном масле порезанный кубиками репчатый лук и морковь, который я мелко нарезала.... конечно, можно и просто натереть на терке. Как только все обжарилось до золотистого цвета, добавила болгарский перец (он у меня был замороженный)... потом положила сухую зелень сельдерея и нарезанные шампиньоны. Добавила сахар, соль, молотый черный перец. Все перемешала, обжарила еще минут семь.
В самом конце добавила нарезанную зелень укропа, обжарила еще минуты две.
Как только картофель сварился, положила в суп зажарку. Попробовала на вкус, посолила, поперчила, приправила сванской солью. Мне захотелось добавить еще немного вегеты. В самом конце положила измельченные зубчики чеснока. Еще все варилось минуты три.
Приятного аппетита!
Картофель почистила, нарезала кубиками и положила в кипящий бараний бульон.
Пока картошка варилась, сделала зажарку.
Обжарила на растительном масле порезанный кубиками репчатый лук и морковь, который я мелко нарезала.... конечно, можно и просто натереть на терке. Как только все обжарилось до золотистого цвета, добавила болгарский перец (он у меня был замороженный)... потом положила сухую зелень сельдерея и нарезанные шампиньоны. Добавила сахар, соль, молотый черный перец. Все перемешала, обжарила еще минут семь.
В самом конце добавила нарезанную зелень укропа, обжарила еще минуты две.
Как только картофель сварился, положила в суп зажарку. Попробовала на вкус, посолила, поперчила, приправила сванской солью. Мне захотелось добавить еще немного вегеты. В самом конце положила измельченные зубчики чеснока. Еще все варилось минуты три.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх