Рыбный суп из консервов
Суп из рыбных консервов пользуется большой популярностью на наших столах.Рыбный суп из консервов можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и других.
Шпинат в супе обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.
Приготовление
1)В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь.
2)Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.
3)Посолите и варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.
4)Быстрый и вкусный суп из рыбных консервов готов.
2)Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.
3)Посолите и варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.
4)Быстрый и вкусный суп из рыбных консервов готов.
Пользователь