Кулинарные рецепты от Stankas79

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Ленивые голубцы в духовке.

Ленивые голубцы можно приготовить не только на плите, но и в духовке.Для этого вам понадобится жаропрочная форма или глубокий противень, который заполняют капустой, поверх нее выкладывают мясные шарики и соус. Такие ленивые голубцы готовятся очень просто,а получаются ничем не хуже классических.

Слоеный салат с семгой.

Слоеный салат с семгой отличается тонким, отлично сбалансированным вкусом. Все составляющие салата настолько дополняют друг друга и настолько гармоничны между собой, что салат просто безупречен.Безусловно, слоеный салат с семгой украсит и праздничный стол, и порадует ваших домочадцев за обычным домашним обедом.

Маринованные помидоры за 30 минут

Маринованные помидоры за 30 минут - отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола.Готовятся такие помидоры быстрого приготовления очень-очень просто,а получаются пальчики оближешь.

Картошка по-татарски

Картошка по татарски-очень простой,но вкусный рецепт приготовления картофеля.При приготовлении картофеля по татарски у Вас будет минимум затрат и усилий,а еда получится очень вкусной и сытной.

Селедка под шубой с желатином

Селедка под шубой с желатином-это разновидность очень популярного салата СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ.Сельдь под шубой можно приготовить не классическому рецепту,а в виде торта и потом порезать на аппетитные ломтики.Ломтики этого вкусного салата будут держать форму, потому что для приготовления такой селедки под шубой используется майонез с добавлением желатина.

Солянка "Южная"

Солянка"ЮЖНАЯ" является разновидностью вкусного супа солянки.Такая мясная солянка не только хорошо согреет в холодный сезон, но и надолго насытит.Подавать солянку нужно сразу, горячей. При подаче можно добавить в суп отваренный рис и зелень.

Курица с картошкой в микроволновке

Курица с картошкой, приготовленная в микроволновке, - это замечательное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину.Картошка получается нежной и рассыпчатой,а курица просто тает во рту.

Острый салат с кальмарами

Острый салат с кальмарами-это простой и вкусный салат,который имеет пряный ,кисло-сладкий и острый вкус.Салат из кальмаров по-корейски подойдет и для обычного ужина, и для праздничного стола.Остроту данного салата можно отрегулировать по своему вкусу.

Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой -простая и вкусная закуска из лаваша.Такой лаваш с начинкой можно подать и на завтрак, и к пиву, и в качестве перекуса. Начинка может быть практически любой - по вашему вкусу или из того, что есть в наличии.Я предлагаю жареный лаваш с начинкой из курицы, колбасы и сладкого перца.

Запеченный лук в духовке

Запеченный лук в духовке является отличным гарниром, который подходит ко многим видам мяса, рыбы и птицы.Такой печеный лук имеет очень мягкий и нежный вкус. И даже те, кто лук не любит, в таком виде его употребляют с большим удовольствием.

Селедка в томатном соусе

Сельдь в томатном соусе - простая и очень вкусная закуска, которую можно подать к ужину или на праздничный стол.Селедка в томатном соусе маринуется пару часов и получается отличной, с интересным и необычным вкусом.

Пирожки с картошкой на кефире

Жареные пирожки с картошкой на кефире— отличный вариант когда нужно вкусно накормить всю семью.Некоторые хозяйки неохотно берутся за приготовления печеных пирогов, так как это требует много времени и сил.Да, для дрожжевого теста действительно нужно время, чтоб оно подошло, а вот тесто на кефире для пирожков готово к использованию за считанные минуты.Пирожки на кефире с картошкой выходят всегда пышные и с хрустящей корочкой.

Малосольная скумбрия за 20 минут

Малосольная скумбрия за 20 минут-это вкуснейшая закуска из рыбы по рецепту северных народов России.Маринованная скумбрия в смеси соли, перца и укропа замечательно подойдет к отварному картофелю. А еще такая малосольная рыба отличная закуска под пиво. Рыбу для приготовления лучше взять слегка размороженную. Так она будет легче чиститься.

Воздушная яичница в духовке

Яичница — популярное блюдо на завтрак. Но ее оригинальный вариант приготовления наверняка наскучил.Поэтому предоставляю рецепт воздушной яичницы в духовке, которая разнообразит ваш завтрак.

Студенческий салат за 5 минут

Студенческий салат за 5 минут-простой,но довольно вкусный салат!Для того,чтобы приготовить этот быстрый салат, потребуется лишь подготовить консервированную кукурузу, небольшой кусок копченой колбасы, сухарики и майонез. Как видите, ни один из ингредиентов студенческого салата не нуждается в варке, поэтому сразу приступаем к готовке.

Пряная скумбрия в духовке

Пряная скумбрия в духовке с чесноком и перцем — вкусное блюдо быстрого приготовления, которое отлично сочетается с любым гарниром.Скумбрия получается очень вкусной и ароматной,а готовиться легко и просто.Для приготовления пряной скумбрии в духовке понадобиться минимум ингредиентов — лишь филе рыбы и пряные специи.Особенно вкусна такая рыба в духовке горячей, с нежным сливочным соусом тар-тар.

Треска в духовке с овощами

Треска в духовке с овощами-это простой,вкусный и полезный рецепт запеченной рыбы.Запеченная треска с овощами несомненно порадует всех присутствующих за столом.

Домашний сыр из молока и яиц

Домашний сыр из молока и яиц-вкусный и полезный сыр в домашних условиях.Готовится домашний сыр по этому рецепту просто и быстро, получается нежным, но довольно плотным, с ярким молочным вкусом. Такой сыр можно предложить своим родным на завтрак или использовать в салатах.

Рыбный суп из консервов

Суп из рыбных консервов пользуется большой популярностью на наших столах.Рыбный суп из консервов можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и других. Шпинат в супе обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.

Шашлык из свинины в духовке в фольге

Шашлык из свинины в духовке в фольге-сочный,ароматный,мягкий и безумно вкусный шашлык в домашних условиях!Для того чтобы получился действительно аромат настоящего шашлыка, добавьте несколько капель жидкого дыма в мясо перед запеканием.Подать шашлык из свинины можно с зеленью и свежими овощами на ужин или праздничный стол.

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели