Карпаччо из морских гребешков
Приготовление
Гребешки разрезать вдоль на эскалопчики. Раскладываем их на тарелке, присыпаем солью\перцем, сбрызгиваем ОМ.
Готовим соус.
Для этого на разогретую сковородку положим немного сливочного масла и сразу добавляем мелко порезанный лук. Плеснем в сковородку немного бульона. Берем коньяк – настоящий! Поджигаем! Не ждем, пока пламя погаснет, выливаем соус ложкой прямо на гребешки.
Посыпаем петрушкой.
По желанию можно украсить икрой.
Готовим соус.
Для этого на разогретую сковородку положим немного сливочного масла и сразу добавляем мелко порезанный лук. Плеснем в сковородку немного бульона. Берем коньяк – настоящий! Поджигаем! Не ждем, пока пламя погаснет, выливаем соус ложкой прямо на гребешки.
Посыпаем петрушкой.
По желанию можно украсить икрой.
Домохозяйка