Цветная капуста по-флотски
Приготовление
Рецепт от шеф-повара Леонова Сергея Пропорций не придерживалась, все делала на свой глаз
На топленом масле обжарить на медленном огне лучок, пока не станет мягким, карамельного цвета.
Прокрутить отварное мясо через мясорубку и отправить в ту же сковороду, слегка поджарить.
Закинуть капусту прямо из пачки без размораживания.
Быстренько обжарить 5 мин. После этого можно уже кричать всем, чтобы шли мыть руки, или добавить немного бульона и еще капельку потушить.
В конце посолить, поперчить, снять с плиты и посыпать зеленью.
На все про все максимум 10 мин, а восторга после дегустации будет, как будто в ресторане побывали.
Приятного аппетита!
На топленом масле обжарить на медленном огне лучок, пока не станет мягким, карамельного цвета.
Прокрутить отварное мясо через мясорубку и отправить в ту же сковороду, слегка поджарить.
Закинуть капусту прямо из пачки без размораживания.
Быстренько обжарить 5 мин. После этого можно уже кричать всем, чтобы шли мыть руки, или добавить немного бульона и еще капельку потушить.
В конце посолить, поперчить, снять с плиты и посыпать зеленью.
На все про все максимум 10 мин, а восторга после дегустации будет, как будто в ресторане побывали.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх