Кулебяка с треской (Kulibiac de bacalao)
Приготовление
Ингредиенты: 1 луковица, 3 дольки чеснока, оливковое масло, 2 морковки, 300г.солёной трески, 150г.рис, петрушка свежая, 450г.готового слоёного теста, соль, перец, яйцо
Режем лук и чеснок и обжариваем. Режем меленько морковь и тоже обжариваем. Треску солёную отсаиваем часа 3-4 в холодной воде. О трестке писали в первой темке. Рис отвариваем отдельно. Треску режем на маленькие кусочки м добавляем к
луку с морковью. Обжариваем 10 минут. После добавляем рис и ещё держим 5 минут. После снимаем с огня и добавляем порезанную петрушку. Тесто расскатываем и выкладываем половину рисовой смеси не далеко от края теста. Заворачиваем и снова выкладываем слой и снова заворачиваем, как на фотографии. Смазываем тесто сверху взбитым яйцом и ставим в печь.

Режем лук и чеснок и обжариваем. Режем меленько морковь и тоже обжариваем. Треску солёную отсаиваем часа 3-4 в холодной воде. О трестке писали в первой темке. Рис отвариваем отдельно. Треску режем на маленькие кусочки м добавляем к
луку с морковью. Обжариваем 10 минут. После добавляем рис и ещё держим 5 минут. После снимаем с огня и добавляем порезанную петрушку. Тесто расскатываем и выкладываем половину рисовой смеси не далеко от края теста. Заворачиваем и снова выкладываем слой и снова заворачиваем, как на фотографии. Смазываем тесто сверху взбитым яйцом и ставим в печь.






Кокетка Модератор
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх