Рыбные пончики (Bunuelos de bacalao)
Приготовление
*Я добавила меньше оливкового масла. Смесь просила ещё чуть-чуть муки. И использовала 2 белка, так как яйца были маленькие.
Просеиваем муку в миску. Добавляем пиво по чуть-чуть. (Я добавила соду вместо пива.) Добавляем масло. Всё смешиваем хорошо и оставляем настоятся.
В это время режем на масенькие кусочки мясо рыбы. Обжариваем рыбу 5 минут на маленьком огне. Выкладываем на салфетку, чтоб впитало масло.
Взбиваем белок и добавляем к муке и пиву вместе с пару капельками лимонного сока. Добавляем в эту смесь рыбу. Солим и перчим. С помощью чайной ложки выкладываем маленькие горочки смеси в горячее масло.
Просеиваем муку в миску. Добавляем пиво по чуть-чуть. (Я добавила соду вместо пива.) Добавляем масло. Всё смешиваем хорошо и оставляем настоятся.
В это время режем на масенькие кусочки мясо рыбы. Обжариваем рыбу 5 минут на маленьком огне. Выкладываем на салфетку, чтоб впитало масло.
Взбиваем белок и добавляем к муке и пиву вместе с пару капельками лимонного сока. Добавляем в эту смесь рыбу. Солим и перчим. С помощью чайной ложки выкладываем маленькие горочки смеси в горячее масло.
Кокетка Модератор
Комментарии
Иннеса
романтик
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
SerK
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх