Рыбные пончики (Bunuelos de bacalao)
Приготовление
*Я добавила меньше оливкового масла. Смесь просила ещё чуть-чуть муки. И использовала 2 белка, так как яйца были маленькие.
Просеиваем муку в миску. Добавляем пиво по чуть-чуть. (Я добавила соду вместо пива.) Добавляем масло. Всё смешиваем хорошо и оставляем настоятся.
В это время режем на масенькие кусочки мясо рыбы. Обжариваем рыбу 5 минут на маленьком огне. Выкладываем на салфетку, чтоб впитало масло.
Взбиваем белок и добавляем к муке и пиву вместе с пару капельками лимонного сока. Добавляем в эту смесь рыбу. Солим и перчим. С помощью чайной ложки выкладываем маленькие горочки смеси в горячее масло.

Просеиваем муку в миску. Добавляем пиво по чуть-чуть. (Я добавила соду вместо пива.) Добавляем масло. Всё смешиваем хорошо и оставляем настоятся.
В это время режем на масенькие кусочки мясо рыбы. Обжариваем рыбу 5 минут на маленьком огне. Выкладываем на салфетку, чтоб впитало масло.
Взбиваем белок и добавляем к муке и пиву вместе с пару капельками лимонного сока. Добавляем в эту смесь рыбу. Солим и перчим. С помощью чайной ложки выкладываем маленькие горочки смеси в горячее масло.





Кокетка Модератор
Комментарии

Иннеса
романтик
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

SerK
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх