Рыба, запеченая под апельсиново-медовым соусом
Аромат и вкус этого блюда никого равнодушным не оставит!!
Приготовление
Приготовление:
Рыбу разделать, порезать продольно, посолить, поперчить, поместить на
огнеупорную посуду, веутрь положить пучек петрушки. Брызнуть на рыбу лимонным соком.
Готовим соус. Для этого ложку меда, сок одного апельсина, ссок одного помидора без семян смешиваем, выливаем на сковородку,добавляем оливковое масло и варим минут
пять, затем снимаем с огня,даем остыть минут 15, затем этим соусом заливаем рыбку и отправляем в духовку на 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
Рыбу разделать, порезать продольно, посолить, поперчить, поместить на
огнеупорную посуду, веутрь положить пучек петрушки. Брызнуть на рыбу лимонным соком.
Готовим соус. Для этого ложку меда, сок одного апельсина, ссок одного помидора без семян смешиваем, выливаем на сковородку,добавляем оливковое масло и варим минут
пять, затем снимаем с огня,даем остыть минут 15, затем этим соусом заливаем рыбку и отправляем в духовку на 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Iricha
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Фреда
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх