Малосольная щука в лимонно-горчичной заливке.
Рецепт соседки Надежды под коньячок. Не знаю как на счет другой рыбы, но щука изумительная получилась. Я думаю что лососевые не подойдут.......
Приготовление
Щуку почистить, полностью удалить кости, нарезать удобными кусочками и посолить в отдельной посуде. Выдержать дня два, чтобы рыба была малосольной. Так как щука речная рыба лучше выдержать в морозилке, около недели (если хватит сил на больше пожалуйста). Разморозить полностью, в отдельной миске смешать подсолнечное масло, готовую горчицу и сок лимона у меня ушло 2 больших лимона. Количество не пишу, потому что ориентируйтесь на свой вкус. И все, кушайте на здоровье. Лимонный сок можно заменить на уксус, а обычную горчицу, на горчицу в зернах.
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Елена11сто
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх