Фаршированная щука.
Очееееень вкусно!
Приготовление
Щука фаршированная.
Голову отрезать, вычистить рыбу, аккуратно снять кожу чулком. Мясо снять с кости. Поджарить лук + филе рыбы - пропустить через мясорубку, добавить белое вино, сок лимона, отваренный рис, сырое яйцо, обжаренные в масле грибы(лисички) , специи-выбить фарш, начинить шкуру рыбы. Запекать в рукаве или фольге примерно 1 час t=180 г.
Я все добавляю на глаз, зависит от веса рыбы. Очееееень вкусно!
Голову отрезать, вычистить рыбу, аккуратно снять кожу чулком. Мясо снять с кости. Поджарить лук + филе рыбы - пропустить через мясорубку, добавить белое вино, сок лимона, отваренный рис, сырое яйцо, обжаренные в масле грибы(лисички) , специи-выбить фарш, начинить шкуру рыбы. Запекать в рукаве или фольге примерно 1 час t=180 г.
Я все добавляю на глаз, зависит от веса рыбы. Очееееень вкусно!

Пользователь
Комментарии

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

Galina1156
Пользователь
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

NataAnt
Кулинар
Наверх

Aja
Кулинар
Наверх