Фаршированная щука.

Фаршированная щука.
Очееееень вкусно!

Приготовление

Щука фаршированная.
 
Голову отрезать, вычистить рыбу, аккуратно снять кожу чулком. Мясо снять с кости. Поджарить лук + филе рыбы - пропустить через мясорубку, добавить белое вино, сок лимона, отваренный рис, сырое яйцо, обжаренные в масле грибы(лисички) , специи-выбить фарш, начинить  шкуру  рыбы. Запекать в рукаве или фольге примерно 1 час t=180 г.
 
Я все добавляю на глаз, зависит от веса рыбы.  Очееееень вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2009
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 17
Вс, 12 апр 2009 22:51

  • Просмотров — 14308
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 13 апр 2009 11:26
эх. щучка... щучка... должно быть вкусно.
вопрос к автору: что такое "додать"?
додать- белое вино, Я все додаю на глаз...
Либо я забыла русский язык, либо это неправильный русский язык...  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2009
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 11
  • Город Киверцы
  • Рецепты 17
Пн, 13 апр 2009 19:53
Неправильній  русский язык .Додать -значит добавить.
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Вт, 14 апр 2009 08:41
красивая рыбка!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 14 апр 2009 09:48
Galina1156, а я думала, что это у меня уже прогрессируют пргоблемы с русским языком. общаюсь-то по-русски мало...  Embarassed  Crying or Very sad
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Ср, 15 апр 2009 21:42
Такая себе евреистая "рыба-фиш" ... знаменитый рецептик...
 
Когда-то в супермаркете купила щуку, приготовила и решила, что больше никогда щуку не буду покупать из-за обилия костей, хотя мяско у нее довольно вкусное. Может, именно поэтому ее так готовят, выпотрашивают сперва, отделяют от костей, а потом фаршем наполняют "чулок" из кожи.
Еще можно, как и в котлетный фарш, добавлять булку, размоченую в молоке.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 16 апр 2009 12:56
эх, щучка роскошна!!!!!!!!!!!! вот кто бы только объяснил как совершается таинство снятия кожи чулком????????????????? Confused  Confused  Confused  Confused  Confused  Laughing  Laughing  Laughing  ума не приложу. Mad
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели