Фаршированная щука.
Очееееень вкусно!
Приготовление
Щука фаршированная.
Голову отрезать, вычистить рыбу, аккуратно снять кожу чулком. Мясо снять с кости. Поджарить лук + филе рыбы - пропустить через мясорубку, добавить белое вино, сок лимона, отваренный рис, сырое яйцо, обжаренные в масле грибы(лисички) , специи-выбить фарш, начинить шкуру рыбы. Запекать в рукаве или фольге примерно 1 час t=180 г.
Я все добавляю на глаз, зависит от веса рыбы. Очееееень вкусно!
Голову отрезать, вычистить рыбу, аккуратно снять кожу чулком. Мясо снять с кости. Поджарить лук + филе рыбы - пропустить через мясорубку, добавить белое вино, сок лимона, отваренный рис, сырое яйцо, обжаренные в масле грибы(лисички) , специи-выбить фарш, начинить шкуру рыбы. Запекать в рукаве или фольге примерно 1 час t=180 г.
Я все добавляю на глаз, зависит от веса рыбы. Очееееень вкусно!
Пользователь
Комментарии
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Galina1156
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Aja
Кулинар
Наверх