Жюльен из курочки
Это очень и очень вкусно! Не поленитесь приготовить.
Приготовление
Нужно: 500г куриного филе, 1 ст.л. муки, 1 стакан куриного бульона или молока, 2 ст.л. слив. масла, сметана, 4 ст.л. тёртого сыра, соль по вкусу.
Соус: на сухой сковороде подсушить муку, не обжаривая её, затем добавить сливочное масло и непрерывно помешивая слегка обжарить.
Потом понемногу влить горячий бульон или молоко, и часто помешивая довести до кипения.
Соус смешать со сметаной в соотношении 1:1 и довести до кипения.
Жюльен можно приготовить из варёного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой. Можно добавить грибы. У меня были королевские шампиньоны.
Курицу залить соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным сл.мастом и запечь в духовке.
Соус: на сухой сковороде подсушить муку, не обжаривая её, затем добавить сливочное масло и непрерывно помешивая слегка обжарить.
Потом понемногу влить горячий бульон или молоко, и часто помешивая довести до кипения.
Соус смешать со сметаной в соотношении 1:1 и довести до кипения.
Жюльен можно приготовить из варёного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой. Можно добавить грибы. У меня были королевские шампиньоны.
Курицу залить соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным сл.мастом и запечь в духовке.
Иноагент
Комментарии
elizaveta
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Шахзода
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
neteli
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх