Жюльен из языка
Приготовление
На одну порцию: 2 больших ломтика вареного говяжьего языка,1/2 луковицы,2 треугольника плавленого сыра ,4 шампиньона,1 ч.л. грибного кубика,1/2 стакана воды,немного сыра и панировочных сухарей для посыпки.
Обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета,добавить нарезанные грибы и продолжать жарить. Когда грибы размягчатся,добавить измельченный грибной кубик, немного воды и плавленные сырки. Тушить пока сыр не расплавится. Добавить нарезанный соломкой язык и перемешать. Переложить все в кокотницу и посыпать тертым сыром ,смешанным с панировочными сухарями. Запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета,добавить нарезанные грибы и продолжать жарить. Когда грибы размягчатся,добавить измельченный грибной кубик, немного воды и плавленные сырки. Тушить пока сыр не расплавится. Добавить нарезанный соломкой язык и перемешать. Переложить все в кокотницу и посыпать тертым сыром ,смешанным с панировочными сухарями. Запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх