Курица на пару с горохом нут
Приготовление
Горох нут замочить с вечера. Высыпать в кастрюлю, добавить фенхель, сельдерей и соль и варить часа полтора-два на среднем огне.
Курицу промыть снять шкуру, посолить поперчить и дать постоять минут 20. затем выложить в противень пароварки и готовить минут 20.
В рисовую чашу пароварки выкладываем ингредиенты соуса для курицы: мелко нарезанные лук, красный перец и чеснок, залить измельченными помидорами. Чашу положить на 2 противень пароварки и одновременно готовить.
Подавать с вареным горохом нут и соусом.
Курицу промыть снять шкуру, посолить поперчить и дать постоять минут 20. затем выложить в противень пароварки и готовить минут 20.
В рисовую чашу пароварки выкладываем ингредиенты соуса для курицы: мелко нарезанные лук, красный перец и чеснок, залить измельченными помидорами. Чашу положить на 2 противень пароварки и одновременно готовить.
Подавать с вареным горохом нут и соусом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх