Курица на пару с горохом нут

Курица на пару с горохом нут

Приготовление

Горох нут замочить с вечера. Высыпать в кастрюлю, добавить фенхель, сельдерей и соль и варить часа полтора-два на среднем огне.
Курицу промыть снять шкуру, посолить поперчить и дать постоять минут 20. затем выложить в противень пароварки и готовить минут 20.
В рисовую чашу пароварки выкладываем ингредиенты соуса для курицы: мелко нарезанные лук, красный перец и чеснок, залить измельченными помидорами. Чашу положить на 2 противень пароварки и одновременно готовить.
Подавать с вареным горохом нут и соусом.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Пн, 28 фев 2011 13:09

  • Просмотров — 10160
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 31 мар 2011 23:17
Вкусная курочка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели