Курица с побегами бамбука
Здесь главное не пережарить курочку, иначе будет суховата... Блюдо очень вкусное и ароматное!
Приготовление
500г филе куриной грудки, нарезанной ломтиками
1/2 стакана нарезанных побегов бамбука
1 красный стручок сладкого перца, нарезанного тонкими полосками
1 ст.л раст.масла
4 стебля зеленого лука, нарезанногоколечками по 1 см, только белая часть
2 ч.л мол.имбиря
2 ст.л.соевого соуса
1-2 ст.л сладкого соуса чили
100 г обжаренных орехов кешью
1. Разогреть раст.масло, обжарить в нем мякоть курицы, добавить зеленый лук, имбирь, жарить 2-3 мин., либо до коричневого цвета курицы.
2.Положить побеги бамбука и стручковый перец, орехи. Жарить, помешивая на сильном огне, 2 мин. Добавить соевый соус, соус чили и перемешать, прогреть.
Приятного аппетита!
Источник: SARSMI с кукинга
1/2 стакана нарезанных побегов бамбука
1 красный стручок сладкого перца, нарезанного тонкими полосками
1 ст.л раст.масла
4 стебля зеленого лука, нарезанногоколечками по 1 см, только белая часть
2 ч.л мол.имбиря
2 ст.л.соевого соуса
1-2 ст.л сладкого соуса чили
100 г обжаренных орехов кешью
1. Разогреть раст.масло, обжарить в нем мякоть курицы, добавить зеленый лук, имбирь, жарить 2-3 мин., либо до коричневого цвета курицы.
2.Положить побеги бамбука и стручковый перец, орехи. Жарить, помешивая на сильном огне, 2 мин. Добавить соевый соус, соус чили и перемешать, прогреть.
Приятного аппетита!
Источник: SARSMI с кукинга
Хозяйка Медной горы
Комментарии
elena jakobi
Кулинар
Наверх