Куриные котлеты
Приготовление
Нам понадобится:
500 гр. куриного фарша
2 яйца,
2 большие ложки майонеза (с горкой),
2 большие ложки муки (с горкой),
1 луковица
Приготовление:
В муку добавить щепотку(маленькую) разрыхлителя, соединить с фаршем , дать муке немножко подружиться с фаршем.
В фарш разбить яйца, добавить майонез. Хорошо смешать. Потереть лук на мелкой терке и добавить в фарш. Опять хорошо перемешать.Обвалять в сухарях. Выкладывать на сковородку. Обжарить с двух сторон на большом огне. И оставить под крышкой на маленьком огне на 10 минут.
Подавала с молодой жареной картошечкой и нежным чесночком.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
500 гр. куриного фарша
2 яйца,
2 большие ложки майонеза (с горкой),
2 большие ложки муки (с горкой),
1 луковица
Приготовление:
В муку добавить щепотку(маленькую) разрыхлителя, соединить с фаршем , дать муке немножко подружиться с фаршем.
В фарш разбить яйца, добавить майонез. Хорошо смешать. Потереть лук на мелкой терке и добавить в фарш. Опять хорошо перемешать.Обвалять в сухарях. Выкладывать на сковородку. Обжарить с двух сторон на большом огне. И оставить под крышкой на маленьком огне на 10 минут.
Подавала с молодой жареной картошечкой и нежным чесночком.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
kroshka
Пользователь
Наверх