Курица, тушенная с арахисом
Эконом-вариант - из супового набора
По вкусу арахис в этом блюде напоминает фасоль и служит гарниром
Приготовление
Курицу тушу без воды: выжариваю веутренний жир, затем шкурки, шкварки вынимаю, в жир кладу куски курицы шкуркой вниз, солю, выжариваю, перемешиваю и закладываю остальные кусочки, подсаливаю. перчу,
Когда мясо курицы мягкое, всыпаю накрошенный лук. сухую кислую курагу и арахис
уменьшаю огонь, помешиваю,
довожу до мягкости арахиса
По вкусу он напоминает фасоль и служит гарниром
Когда мясо курицы мягкое, всыпаю накрошенный лук. сухую кислую курагу и арахис
уменьшаю огонь, помешиваю,
довожу до мягкости арахиса
По вкусу он напоминает фасоль и служит гарниром
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Mарья-Искусница
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх