Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Приготовление
На 500г теста нужно: 1 пакетик сухих дрожжей залить 0,5 стакана тёплого молока, добавить 1ст.л. сахара, 1ч.л. муки хорошо перемешать и поставить на 20 минут в тёплое место.
Затем добавить соль на кончике ножа и муку сколько возьмёт тесто(тесто должно быть упругим, но мягким). Оставить на 30 минут, потом обмять руками и снова оставить на 30 минут. Обмять и лепить пирожки. Начинку я делала с вишнёвым повидлом. Жарить в глубокой сковороде в кипящем растительном масле.
Затем добавить соль на кончике ножа и муку сколько возьмёт тесто(тесто должно быть упругим, но мягким). Оставить на 30 минут, потом обмять руками и снова оставить на 30 минут. Обмять и лепить пирожки. Начинку я делала с вишнёвым повидлом. Жарить в глубокой сковороде в кипящем растительном масле.
Иноагент
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Ольга Грин
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
kenulibragimova
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх