Кулинарные рецепты от Merily

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Рулет "Гурман"

Идея рулета и название из журнала Сладкий смак, про дрожжевую выпечку. Постепенно и тесто изменила и начинку, а рулет так и остался Гурманом))

Выборгские крендели

Ингредиенты — 1 кг муки; 20г прессованных дрожжей (или 6-7гр. сухих дрожжей = 2; 5 чайных ложки без верха сухих дрожжей); 250г сахара; 10г масла; 100г яиц; 300г молока; 1 г кардамона.

Творожный кекс

Тщательно смешать размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца и соль. Затем вмешать творог и после этого добавить с муку с разрыхлителем. Перемешать в однородную массу. Выложить в форму. Выпекать около получаса при температуре 200 гр.С.

1

Добавить свой рецепт