Пирожки без проблем за 15 минут
фишка рецепта в том,что не надо ждать пока подойдет тесто,а сразу лепить пирожки и жарить.Очень удобно к приходу неожиданных гостей или на природу.
Приготовление
0,5 литра кипяченой воды,охлажденной до 40 градусов + 50 гр.свежих дрожжей-хорошо растворить.
+ 0,5стакана растительного масла+1ст.л.сахара+щепотка соли и сразу сыпать муку 4-5 стакана.Тесто должно быть мягким,но при этом не липнуть к рукам.Хорошо вымесить и сразу начинать делать шарики с тенисный мячик.Тесту не нужно подходить-оно подойдет при жарке.С первого шаринка начинать лепить пирожки.Размять мячик руками,смазаннымив раст.масле + начинка.Хорошо защипать края и жарить швом вниз в большом колличестве масла.Они должны плавать в растительно масле,масло надо хорошо разогреть в сковородке.Начинка у меня:картошка с грибами,тушенная капуста и мясной фарш.Приятного аппетита!
+ 0,5стакана растительного масла+1ст.л.сахара+щепотка соли и сразу сыпать муку 4-5 стакана.Тесто должно быть мягким,но при этом не липнуть к рукам.Хорошо вымесить и сразу начинать делать шарики с тенисный мячик.Тесту не нужно подходить-оно подойдет при жарке.С первого шаринка начинать лепить пирожки.Размять мячик руками,смазаннымив раст.масле + начинка.Хорошо защипать края и жарить швом вниз в большом колличестве масла.Они должны плавать в растительно масле,масло надо хорошо разогреть в сковородке.Начинка у меня:картошка с грибами,тушенная капуста и мясной фарш.Приятного аппетита!

Кулинар
Комментарии

Надин
Кулинар
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх