Морковные пирожки (Pasteis de couve)
Приготовление
Ингредиенты: 3 большие морковки, бешамель густая,1 луковица, соль, перец
Морковь отвариваем. Лук обжариваем до золотистого цвета. Морковь можно резать на полосочки. Я порезала просто меленько. Смешиваем морковь, лук жаренный и бешамель. (У меня была готовая бешамель в банке. Так как она жидковата, то мне пришлось добавить яйцо и муки, чтоб как сметана по густоте была). Ещё я добавила немного соды. С помощью двух чайных ложек выкладываем по немногу в кипящее масло.
Рецепт с фотографиями здесь
Морковь отвариваем. Лук обжариваем до золотистого цвета. Морковь можно резать на полосочки. Я порезала просто меленько. Смешиваем морковь, лук жаренный и бешамель. (У меня была готовая бешамель в банке. Так как она жидковата, то мне пришлось добавить яйцо и муки, чтоб как сметана по густоте была). Ещё я добавила немного соды. С помощью двух чайных ложек выкладываем по немногу в кипящее масло.
Рецепт с фотографиями здесь

Кокетка Модератор