Морковные пирожки (Pasteis de couve)

Ингредиенты

  • Морковь
  • бешамель
  • лук
  • соль
  • перец

Приготовление

Ингредиенты: 3 большие морковки, бешамель густая,1 луковица, соль, перец
 
Морковь отвариваем. Лук обжариваем до золотистого цвета. Морковь можно резать на полосочки. Я порезала просто меленько. Смешиваем морковь, лук жаренный и бешамель. (У меня была готовая бешамель в банке. Так как она жидковата, то мне пришлось добавить яйцо и муки, чтоб как сметана по густоте была). Ещё я добавила немного соды. С помощью двух чайных ложек выкладываем по немногу в кипящее масло.
Рецепт с фотографиями здесь
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 29 окт 2008 15:15

  • Просмотров — 13228
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт