Нежный маковый пирог
Приготовление
1 стакан молока
1 пачка маргарина
1 пачка мака(100 г)
3 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка
1-1,1\4 стакана муки
В кастрюльку налить молоко и положить маргарин и мак .Поставить на медленный огонь,пока маргарин не растопится в молоке. В другой посуде взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар+ пекарский порошок+муку ,всё хорошенько перемешать . Обе массы соединить ,хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки(смазаную маслом). Выпекать при средней температуре (180 С) Сверху можно залить шоколадом с цедрой апельсина!
Приятного аппетита!
Источник: edimdoma.ru
1 пачка маргарина
1 пачка мака(100 г)
3 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка
1-1,1\4 стакана муки
В кастрюльку налить молоко и положить маргарин и мак .Поставить на медленный огонь,пока маргарин не растопится в молоке. В другой посуде взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар+ пекарский порошок+муку ,всё хорошенько перемешать . Обе массы соединить ,хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки(смазаную маслом). Выпекать при средней температуре (180 С) Сверху можно залить шоколадом с цедрой апельсина!
Приятного аппетита!
Источник: edimdoma.ru
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх