Пирог с сулугуни
Этот пирожок мне больше понравился, когда он остыл! Очень понравился младшему сыну!
Приготовление
Сначала готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты (яйца, сметану, майонез, муку, соль, соду, гашенную уксусом). Тесто получается довольно жидким.
Для начинки сулугуни натираем на крупной терке. Помидоры разрезаем пополам, удаляем семечки и нарезаем на мелкие кубики.
Форму смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. На него кладем нарезанные помидоры (не солим, т.к. сулугуни довольно соленый сыр).
На помидоры раскладываем натертый сыр.
Сверху посыпаем мускатным орехом.
Заливаем сверху оставшимся тестом.
Ставим форму в разогретую до 200С духовку и выпекаем до зарумянивания.
Мне этот пирог больше понравился в остывшем виде!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
kotsl
Пользователь
Наверх
kotsl
Пользователь
Наверх
kotsl
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Viki
Кулинар
Наверх