Украшение тортов (ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ) № 10

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 22 окт 2013
  • Индекс активности 250
  • Рейтинг автора 9
  • Город Івано-Франківськ
Сб, 12 июл 2014 20:15
Tashkan, Внутри спартак. Просто очень темно было ,когда фото делала. У каждого свой вкус. Confused
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2014
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
  • Город Светлогорск
Сб, 12 июл 2014 21:05
Lyu-lyu, да,торт зять заказалSmile вернее его жена.капкейки сами очень интересно делать.я не скажу что это сложноSmile в какой то степени...просто смотря сколько их.а так очень захватываетSmile
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2014
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 5
  • Город свердловск
Сб, 12 июл 2014 21:16
Lyu-lyu, хорошенький тортик, аккуратный,зайки отличные,в разрезе отличный,а мастику толстым слоем обтянула,я делаю немного меньше.Такой слой должен быть?ulyana1, лунтик симпатюга,тоже все аккуратно,молодец хороший тортик.Tashkan, кремом украшенный неумело(прочитала что первый раз),фигурки хорошие,а вот мастичный и капкейки мне очень понравились
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2014
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 5
  • Город свердловск
Сб, 12 июл 2014 21:22
Вот в разрезе моя пьяная вишня и тортик для соседа-любителя пиво внутри эстерхази
Отредактировано 12 июл 2014 21:24, elena4775
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2014
  • Индекс активности 330
  • Рейтинг автора 24
  • Город Wellington
  • Рецепты 6
Вс, 13 июл 2014 14:22
Зульфия62, я посмотрела рецепты на Кухарке, по-моему, вот этот рецепт ближе всего к новозеландскому. Только в новозеландском муки надо 1 и 3/4 стакана. Кстати, выпекала я тоже около часа (получался пропеченным).
elena4775, мастика была толщиной примерно 0,5 см., но до этого делала тоньше. В этот раз, видимо, слишком много пудры добавила, мастика получилась тугой, плохо раскатывалась, а потом вообще трескаться начала Sad Я еще пока пытаюсь понять насколько она должна быть мягкой, эластичной. Насколько поняла, каждый сам решает насколько толстым должен быть слой мастики, но пишут что не менее 4 мм вроде как.
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2014
  • Индекс активности 330
  • Рейтинг автора 24
  • Город Wellington
  • Рецепты 6
Вс, 13 июл 2014 14:27
elena4775, красивый торт в разрезе Smile И, наверное, вкусный Rolling Eyes Интересный торт для соседа! Пена красивая и рыбка. Но может было бы луче сделать пиво и кружку разного цвета (на фото они одного, но, может быть, не так))). А что за рыба? На карася похожа, но только хвост прямой...
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2013
  • Индекс активности 144
  • Рейтинг автора 10
Вс, 13 июл 2014 15:44
Lyu-lyu, тортик хорошенький, зайцы просто умиление Good
ulyana1, листики клубники очень реалестичные и апликация хорошая Smile
Lyu-lyu, а я заметила что шоколад на кипятке не любит высоких температур и когда открывают духовку, я пеку при температуре 140-130 примерно 45 мин. вот мой разрез, правда дела из обрезков, поэтому и не высокий
Tashkan, свадебный хорошенький, а вот с бабушкой действительно немного завалился)
а вот и моя последние
Пользователь
  • Регистрация 22 окт 2013
  • Индекс активности 250
  • Рейтинг автора 9
  • Город Івано-Франківськ
Пн, 14 июл 2014 09:22
elena4775, очень красиво,у меня рецепт ,что одна прослойка ,а утебя больше и плотьный такой,хорошо форму держыт. Рыбка красива,как жывая.Юля Маснюк, Мне с символыкой понравилса. С машей акуратный такой.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Пн, 14 июл 2014 13:38
Lyu-lyu, 4мм все-таки толстовато.
Юля Маснюк, эмблема хорошо вырезана,но уложила кривовато.С Машей траву посочней бы хотелось.Оба торта недоровнила.Макквин нравится.Все аккуратно.
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2014
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 5
  • Город свердловск
Пн, 14 июл 2014 16:29
Lyu-lyu, бокал с пивом одного цвета,т.к. по замыслу моему бокал прозрачный (в жизни стекло прозрачное),а рыбка да икряной карасик,хвостик с изгибом,но на фото не видно.Сосед доволен.Юля Маснюк, а по мне все хорошо,тортики красивые,и на разрезе бесподобный,таки просится в рот. вес 3,7кг ванильный бисквит,пломбирный крем,без фруктов,мама еще кормит грудью
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2014
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
  • Город Светлогорск
Пн, 14 июл 2014 17:23
elena4775, пиво с рыбой прям такие натуральные,что и ассоциаций с тортиком не вызываютSmile Юля Маснюк, тортики замечательные,первый только простоват как то.elena4775, хороша единичка,тоже мечтаю попробовать сделать.колясочка хорошая,с ними так тяжело возитьсяSmile
И мой первый маквин...племяннику делала.внутри сметанные коржи с маком и шоколадными каплями.крем маскарпоне с взбитыми сливками и абрикосы.вес не знаю,чего то не взвесила
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2014
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 5
  • Город свердловск
Пн, 14 июл 2014 18:16
Tashkan, классный маквин,да еще и первый.молодец
Пользователь
  • Регистрация 22 окт 2013
  • Индекс активности 250
  • Рейтинг автора 9
  • Город Івано-Франківськ
Пн, 14 июл 2014 18:56
Tashkan, акуратная,красивая машынка.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Вт, 15 июл 2014 14:53
Tashkan, симпапуля маквин.Колеса немного не нравятся,нужно было серединку вдавить и белый или серебристый диск изобразить.А вот эти тоненькие жгуты делают работу очень аккуратной.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Вт, 15 июл 2014 23:48
Делала на прошлой неделе свадебный,очень скоростной.Когда приехали забирать,я только долепила розы и начала вырезать листики,поэтому местами они висят безжизненно.Сфотографировать не успела,спасибо заказчикам,прислали фото,но снят он с неудачного ракурса,у меня там еще вышивка была.И вокруг одной розы почему-то листья убрали.Ну что есть.Вес 5кг.Ванильный бисквит,сливочно-йогуртовое суфле,вишневая пропитка,клубника,персики.
Отредактировано 15 июл 2014 23:50, Зульфия62
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2012
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 1
  • Город кемеровская обл.
Ср, 16 июл 2014 13:20
девочки Здравствуйте! Давно не заходила к вам, позже прокоментирую тортики и свои покажу. А сейчас миленькие ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!
сделала торт и буквально через час мне его дарить,а мастика начала подтекать и таять, что делать?!!!!торт сейчас в холодильнике стоит,я температуру увеличила
Отредактировано 16 июл 2014 13:21, tasya25
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 16 июл 2014 13:49
tasya25, если в коробке вытащить,места замаскировать подтекшие.А так только холод и все(((
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2014
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 5
  • Город свердловск
Чт, 17 июл 2014 22:25
tasya25, Мастика течет потому что перепады температуры.обязательно нужно на кухне нагнать температуру воздуха до 23 и можно и чуть ниже,тогда все будет хорошо.И еще сейчас в продаже есть мастика которая хорошо переносит летнюю жару.
Пользователь
  • Регистрация 23 дек 2013
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 4
Сб, 19 июл 2014 16:41
elena4775, рыбка очень натуралистична)))
Юля Маснюк, герб хорош, мне кажется было бы красиво еще добавить вверху справа букетик из цветов и калины), детские - красивые)
elena4775, еденичка милая, приятные светлые тона)))
Tashkan, машинка удачная)
Зульфия62, красивый нежный тортик)
У меня торт для любимого супруга) что бы ничего не портило вкус классического наполеона,ничем не ровняла и бока не оформляла, верх тот же заварной крем, только подкрашенный))) из мастики только декор, ну не любят ее мои мужчины)))
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2014
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 5
  • Город свердловск
Сб, 19 июл 2014 17:09
KsuschaP, придумала же украсить тортик для мужа,а голубой крем?.облака интересно сделала,ну а пилот на самолете веселенький.А вот мой букетик
Пользователь
  • Регистрация 23 дек 2013
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 4
Сб, 19 июл 2014 17:18
elena4775, да, тот же крем, что и в самом торте, только подкрасила красителем, сначала хотела просто размазать, а потом отсадила мешком, как уж получалось, вышло такое себе пушистое небо))). Красивый букетик, сама на такие посматриваю уже давно, только никак вот не решусь, уже и насадки купила, правда дешевые китайские, пока для тренировки думаю подойдут,вот только крем какой нибудь подходящий освою и в бой)))
Отредактировано 19 июл 2014 17:20, KsuschaP
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Сб, 19 июл 2014 23:59
KsuschaP, мужу,наверно,очень понравился торт.Интересное оформление.Как мне облака мастичные нравятся.
elena4775, тоже хочу такой букет сделать.Красиво,молодец.Я смотрю,ты все пробуешь.Это здорово.По-моему,букет из кексов смотрится лучше,чем торт-корзина или торт-букет.Крем из растительных сливок?
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2014
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
Вс, 20 июл 2014 10:31
Tashkan, Здоровская машинка,для первого раза,моя первая вообще корявая была Very Happy Зульфия62, Красивый тортик,шикарный.KsuschaP, Шикарно,еще отдельное спасибо за шококипяток,попробовала,только разделила на две формы и он рассыпался в процессе разрезания Sad Завтра еще попробую,заказали.elena4775, Ой,какой букетик,он из мастики или крема?Не пойму Smile
а вот и мои последние творения,заказов море на тортики,разболелась вся,простыла,поэтому все они практически в скоростном режиме и без сил... Sad Девочки,что внутри уже не вспомню...все перемешалось...
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Вс, 20 июл 2014 16:53
inness29, торты хорошие.Но,в первом,мне кажется,цветы покрупней и больше,а бабочек поменьше и мельче надо бы.Свадебный смотрелся бы намного лучше,если ярусы не такие бочковатые сделать,и нижнему ярусу добавить высоты чуточку,а у верхнего убавить диаметр.А лебеди очень красивые.Скаллами-все хорошо,только листья тоже просятся как у каллов.Тогда сами цветы смотрелись бы легче.В торте на тему маникюра хромает выравнивание,рука вырезана очень хорошо,но объема не хватает.юбилейный хорош,толщина листьев и форма роз просто не хватает опыта,со временем будет лучше.Танк классный.Сердце очень...теплое что ли.Думаю,понятно,что хочу сказать.Тот,кто получит такой торт,сразу почувствует,какая любовь исходит от торта.На 2 годика-трудно что-то сказать,ничего не рассмотреть,а в целом,люблю такие полосатые торты,никак не могу пока уговорить заказчиков на такой торт.Вроде все.Надеюсь не обидела. Smile
А ты не поделишься рецептом шоколада на кипятке,который тебе дала KsuschaP, ?
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2014
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
Вс, 20 июл 2014 18:27
Зульфия62, Рецепт,конечно поделюсь.У меня почему-то бочковатые тортики получаются,не могу найти причину,почему-то грешу на то,что я мастику под края подгибаю.Да,и целлюлит проглядывает у тортиков,вроде и стараешься выравнивать,но все не так получается.Еще,мне не понятно как на аппликациях скрыть места стыков,чтоб не видно было.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели