Украшение тортов (ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ) №3

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 7
Ср, 18 апр 2012 19:21
Спасибо огомное всемSmile))))))))))))) Делала для девочки на 4 годика!
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Ср, 18 апр 2012 20:11
Anyutini glazki, спасибо ! Smile Мне тоже показалось кремом легче и быстрее работать. Была хорошая идея на мастичный торт, но не подготовила заранее мелкие детали и в последнюю минуту решила или вообще обсыпать крошкой , или попробовать кремом, поскольку от крема в торте остались белки. Как всегда делала наспех ( для себя не хотела стараться). Но с хорошими насадками ( а теперь я их точно уже куплю) можно сотворить чудеса, как у наших девочек . Но крем я полюбила, и на вкус он приятный . Very Happy
Отредактировано 18 апр 2012 20:12, мартинка
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Ср, 18 апр 2012 20:27
Аленушка 83, мартинка, спасибо за оценку, а вот лилии не знаю как правильно соединить,лепестки то по отдельности,я пробовала и айсингом,и мастикой скреплять-все не то,разваливается лилия,какой там стебель! поэтому так и лежат низко.
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Ср, 18 апр 2012 20:47
леля555, Мальва, Юлия21, Sofie, Duna, klykovka, Тарталетточка, благодарю за комментарии!Юлия21, а фотки с телефона,следующие будут с фотика,обещаю! Agree . Розочки красила по краю потом,как высохли цветы.Duna, ручка из такого теста, что не укусить Very Happy ,это я конечно лох...лась,следующий раз буду делать из сладкого теста( у нас на сайте видела ) мартинка, я бы гнездышки сделала впуклыми Smile Мальва, обалдеть,наверное всю ночь делала? а МК будет потом? Duna, ням,а сверху что и чем делала узор? и с ягодами я поступаю так же Laughing
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Ср, 18 апр 2012 20:51
мартинка, а каким кремом хорошо вам работать?
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2012
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
Ср, 18 апр 2012 21:11
Anyutini glazki - Спосибо большое, теперь я спокойна. А состав пасты если щестно никогда не смотрела Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 18 апр 2012 21:28
Тарталетточка, да так и называетсямартинка, а ты каким кремом делаешь??? если заварным белковым, то он у тебя как-то форму не держитSofie, пожалуйстаSmile)) я ведь детский стоматологSmile))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 18 апр 2012 22:13
Anyutini glazki, спасибо за рецепт)))Теперь мы знаем, что добавляют в зубную пасту чтоб она была белая Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2012
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 1
Ср, 18 апр 2012 23:23
lusicsun,молодец,а так девачки всё сказали.
мартинка,украла кусочек.
Duna,Мальва,Daria83,какие вы умницы!
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 18 апр 2012 23:47
sveto4ka_bc, Мальва, VasutkaVal,мартинка, Alisafox, Duna, Лена_Киев, Аленушка 83, Anyutini glazki, девочки большое спасибо за оценки. Корзинка и правда кривовата и мелковата, но я вообще в шоке, что она похожа на корзинку, а не на ужас коричневый. Яйца просто жуть как понравилось делать, техника очень легкая и эффектная.
 
Барышни, а вы жгуты на корзинку сами катаете или экструдер может? у меня это столько времени заняло - жуть. А ведь корзина была низкой. И еще может кто подскажет как лучше делать ручку? Я просто из мастики сделала, сушили 5 дней, а она все равно сломалась(((
 
tani4ka, обтянуть лого было легче чем я думала.. Я ОЧЕНЬ боялась, но как-то легко пошло
леля555, это сахарные яйца с мастичными цветами))
klykovka, я подкрасила белую мастику чуточку в серый, чтобы не так уж просвечивала, а потом сверху покрасила черной гелевой с водкой)
 
Мальва, болид - обалдеть. Боюсь я такое не осилю никогда...
 
sveto4ka_bc, розовый тортик с феей - супер!
 
Anyutini glazki, какой аппетитный разрез. а кружево это оттиск? чем?
 
lusicsun, корзинка классная, но ручка такая массивная.. никак не пойму, как она сделана
 
Duna, ух, вариант для ягод!!!
Отредактировано 18 апр 2012 23:53, Liotta
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Чт, 19 апр 2012 00:00
lusicsun, просто лепестки можно было по отдельности нанизать на проволоку, а потом все вместе соединить в цветок. И получился бы и стебелек. Примерно как здесь цветы. У меня бы впуклые гнездышки не получились, потому что я их выкладываю ложкой на противень. Хотя, Confused если очень постараться, вышло бы. А понравилось мне работать белково-заварным кремом.
Anyutini glazki, крем форму держал, даже потом затвердел сверху немного и не плыл вовсе. Просто в шприце насадка у меня была пластмассовая, а она , как подсказала Аленушка 83, подходит к масляным кремам, а к белково-заварному надо металлическую. Поэтому контуры получились нечеткие, а как-будто размытые, расплывчатые.
atihovich, угощайся на здоровье! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Чт, 19 апр 2012 01:17
Liotta, ручка из теста,а сверху крем. мартинка, а я не сразу увидела мк по цветам на проволоке ,вот и пыталась делать так, да и проволоку то у нас купить негде специальную,только заказала. А крем получился с первого раза? я все боюсь за него браться!
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Чт, 19 апр 2012 01:32
lusicsun, крем получился с первого раза. Я раньше белково-заврной никогда не делала. Только я его делала на паровой бане , а то не было времени сироп варить. Если честно, то с сиропом мне и страшно было его делать - а вдруг что-то не получится. Сироп для меня - капризная вещь. Это мне так кажется. Вдруг не доварю или не так сварю. Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Чт, 19 апр 2012 02:24
мартинка, во-во,и я боюсь сиропа!!!!!!!! Laughing А можно ссылку на рецепт,плиз?
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Чт, 19 апр 2012 02:40
lusicsun, у меня рецепт из моей кулинарной тетрадки, а откуда я его туда записала, не помню. Smile Я тебе в личку напишу?
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 4
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Чт, 19 апр 2012 04:18
Liotta, так это получается крашенный сахар, красиво, а ты его сама красишь или где то покупаешь?
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2012
  • Индекс активности 416
  • Рейтинг автора 39
  • Город Город яблок
  • Рецепты 1
Чт, 19 апр 2012 04:20
Аленушка 83, klykovka, Тарталетточка, мартинка, atihovich, спасибо Smile
Tanushechka, на здоровье!
tani4ka, спасибо, да, первый раз такой объем красила - поверху губкой.
Duna, научишься еще Smile Спасибо за совет! Рулетик симпатичный.
Anyutini glazki, да, колеса из воздушного риса (печенья такого размера в доме не нашлось), ровнять уже совершенно не было времени - пришлось пожертвовать их красотой Smile
lusicsun, не, я жаворонок - ночь для меня святое - с утра только работать могу Wink А на МК время надо - может в другой раз - не спеша Smile
Liotta, спасибо, осилишь - глаза боятся, а руки делают Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2011
  • Индекс активности 514
  • Рейтинг автора 44
  • Город Соликамск,Пермский край
  • Рецепты 10
Чт, 19 апр 2012 06:12
Юлия21, Сначала мастикой,тонким слоем,а потом буфы на водичку сажу!!!!Буфы должны немного подсохнуть,поэтому не сразу клею,а жду минут 5-10!!!sveto4ka_bc, Светик-ты прям ПЕРЕДОВИК!!!!С такой скоростью балуешь нас своими шедеврами!!!!Присоединяюсь к словам девочек!!!Всё красиво и нежно!!!!Мелкие цветочки-здорово дополнила айсингом.Скажи,какие плунжеры у тебя?они такие маленькие,а то я заказала кучу всего(жду посылочку),но мне кажется я таких маленьких не видела Surprised Anyutini glazki, спасибо за МК,утащила в блокнотик!Разрезик супер,прям как свадебный!!!!Мне тоже интересно,какой бисквит?Поделишься?
lusicsun, Первый мне понравился больше,он как то по-нежнее что ли!!!!Не обижайся,а вот во втором да,немного ручка подкачала,но тоже хороший!!!!Всё приходит со временем!У тебя всё получится!Это тебе- o
мои дифирамбы Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 19 апр 2012 07:07
Тарталетточка, на здоровьеSmile
Liotta, кружево это SugarVeil, гибкий пластичный айсинг так сказатьмартинка, понятноSmile Карамелька, спасибо, постараюсь как-нибудьSmile
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 4
Чт, 19 апр 2012 10:14
Девченочки спасибо за ответы, всё учту Smile . Можно отпишусь всем. По -поводу верхнего коржа , 16см сделать не могу т.к. нет такой формы у меня.Украшать ещё незнаю как буду, наметки уже есть, а что получиться посмотрим по факту Ещё хотела спросить как лучше всё таки сохранить коржи в морозилке или в вафельном полотенце и кульке?
Пользователь
  • Регистрация 20 авг 2010
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 4
Чт, 19 апр 2012 11:03
Огромное спасибо всем!
Полено я и пыталась сымитировать. А то что цветочки на разном расстоянии - обнаружила утром. Embarassed Есть два варианта - либо по ночам у меня с глазомером не то, либо домовой издевается, и пока я сплю переделывает мою красоту в кривоту. Razz
lusicsun Попытка имитировать рисунок коры была вот таким скребком:
 

 
А насчет ягод очень рекомендую. Попробовав один год таким образом сохранить часть урожая, на следующий полностью отказалась от простой заморозки ягод. Ягоды даже не взбиваю до полной однородности - лишь бы кусочки через воронку в горлышко бутылки пролезли. Под плотной завинчивающейся крышкой аромат сохраняется. Только не доливайте до верху, а то при заморозке бутылка лопнет.
Отредактировано 19 апр 2012 11:05, Duna
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Чт, 19 апр 2012 11:07
мартинка, спасибо еще раз!!!!! Very Happy Карамелька, очень-очень приятно за дифирамбы!!!!!!!!!!!! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2012
  • Индекс активности 416
  • Рейтинг автора 39
  • Город Город яблок
  • Рецепты 1
Чт, 19 апр 2012 12:50
Ну вот, я со своей первой Барби - заказали девочке на 4 годика. Господи, какие же у этих кукол ноги длинные - подгоняла, подгоняла - думала никогда не закрою Smile Сильно была по весу ограничена, пришлось делать узкий силуэт. 1,9кг в ней.

/96e4f2bc2121.jpg[/IMG]
Дааа, задастая получилась Rolling Eyes
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 19 апр 2012 13:29
Мальва, не задастая а фактурная))))Так и не скажешь что 2 кило. Смотрится изящно!
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2011
  • Индекс активности 514
  • Рейтинг автора 44
  • Город Соликамск,Пермский край
  • Рецепты 10
Чт, 19 апр 2012 13:44
Мальва, НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!ТАКАЯ НЕЖНАЯ,КАК НЕВЕСТА!!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели