SOS № 9

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Ср, 22 дек 2010 18:39
polli, Timoha, спасибо, так и сделаю Flower
А как думаете взбитые сливки с вар. сгущёнкой будет сочетаться и ещё орехи?
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Ср, 22 дек 2010 18:43
allangol, Конечно. У меня один из самых популярных тортов у заказчиков "Сникерс". Там один крем взбитые сливки, а второй варенная сгущёнка+масло +орешки ну и шоколадные коржи. Я его тоже очень люблю
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Ср, 22 дек 2010 19:31
Timoha, пасиб. Я просто никогда не пробовала этот крем с черносливом, поэтому не знаю как оно будет. А вот с орешками моим заказчикам очень нравится, да и мне самой Rolling Eyes
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 22 дек 2010 19:54
Алёна, Timoha, Девочки большое спасибо.. что бы я без вас делала.. Сначала я очень растерялась.. отказаться не могу.. люди не первый раз заказывают.. да ещё из тех что ещё будут и платят сколько надо ...без вопросов..
Уже нашла фото поезда.. думаю сделать два вагона..больших.. вокруг будет мастика .. белая типо снега....
НА поезде сказали непременно написать Кишинев-Москва...
И на белом снегу просили поставить цифры 2011.. и непременно несколько зайцев..
Как думаете хорошо будет ?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 22 дек 2010 19:56
АА мой муж сказал.. сделай с одной стороны Кремль.. с другой Кишиневскую арку....
Я думаю я такое не осилю.. Confused
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Ср, 22 дек 2010 22:31
polli, вот тортики трансформеры
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 22 дек 2010 22:48
koluchka22, Может, тебе вот это поможет?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 23 дек 2010 01:27
Timoha, спасибо большое. Вот люди, как выдумают что-нибудь, честно говоря ерунду, а ты голову ломай..
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2010
  • Индекс активности 124
  • Рейтинг автора 5
Чт, 23 дек 2010 03:00
Девочки, а где можно найти журнал "Магия сахара" (вроде на немецком), за январь 2010г. Там на обложке снеговички нарисованы. Очень нужно
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Чт, 23 дек 2010 04:32
Алёна, Осилишь! Сделай их плоскими. Правда не знаю, сколько времени есть. чтобы они высохли хорошо.
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 23 дек 2010 09:09
Вредина, если Вам только снеговичков, то вот такое нашла
 
Пользователь
  • Регистрация 21 сен 2010
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Кривой Рог
Чт, 23 дек 2010 11:46
Девочки, а кто пользуется Российскими красками ДК ПРО?Скажите, как они красят и как они в использовании!
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2010
  • Индекс активности 124
  • Рейтинг автора 5
Чт, 23 дек 2010 12:19
Вредина, если Вам только снеговичков, то вот такое нашла
Very Happy Так я именно этот журнал и хочу. Там наверняка МК есть по снеговичкам, и вообще можно поближе всё разглядеть. Вот бы глянуть странички из этого журнала Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Чт, 23 дек 2010 12:48
Девочки! SOS!!! Делаю торт с Эйфелевой башней из айсинга. Собирать хочу прямо на торте, что бы потом ее не переставлять. В холодильнике за ночь с Эйфелевой башней ничего не случиться? Я не знаю как её сохранить до завтра?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 23 дек 2010 13:00
Танюшик Ф, Эйфелева башня из айсинга? если из айсинга, то прямо на торте вряд ли получится, ведь его по деталькам надо склеивать и поэтапно
И айсинг не в каждом холодильнике стоит!Надо учитывать влажность холодильника!Лучше высушить при комнатной температуре до завтра
Алёна, мне идея с зайчиками понравилась, думаю, у тебя получится! Только зайчики должны быть значительно меньше поезда
Pumar, какие симпатульки снеговички tender
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Чт, 23 дек 2010 14:18
Танюшик Ф, я башню собирала отдельно и ставила на торт уже в собранном виде и хорошо высохшую. Поставила довольно легко, проблем не возникло. А в холодильнике айсинг может повести себя как угодно (такой не предсказуемый). Я бы не рисковала.
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Чт, 23 дек 2010 14:30
Kapelka Сестренка спасибо девочки! Значит сегодня соберу, а завтра на торт поставлю.
Сестренка я как ты переставляла? За что брала? и еще вопрос: а как перевести торт?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Чт, 23 дек 2010 14:34
Танюшик Ф, осторожно (не сжимая) взяла за середину, смазала ножки крутым айсингом и поставила на торт. Стояла как влитая! Заказчица везла торт, держа его на руках (в машине). Я ей на всякий случай дала корнетик с айсингом, чтоб если башня треснет, можно было бы ее подмазать. Но ничего не пригодилось, довезла в сохранности.
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Чт, 23 дек 2010 14:49
Сестренка даже не знаю как благодарить! Завтра напишу как все получилось.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Чт, 23 дек 2010 17:40
Девочки, подскажите, можно ли печь заранее коржи для медовика? I как их потом хранить?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Чт, 23 дек 2010 18:01
Irushka, можно. Хранила по-разному. Если до украшения 3-4 дня, то просто накрывала кух.полотенцем. А на длительное хранение клала в картонную коробку.
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Чт, 23 дек 2010 20:05
Девочки, выручайте! Help! Нужен МК машина BMW, у нас есть такой?
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Чт, 23 дек 2010 20:47
Сестренка, а они не высохнут? У меня такой реcепт, что корж на 2 части надо резать, пока горячий, иначе потом ни один нож не возьмет. А если еthе пару дней полежит, не засохнет напрочь?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Чт, 23 дек 2010 21:10
Irushka, ой, вот это я не знаю. У меня рецепт: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, 3 стакана муки. Пышки после того как остынут, становятся твердыми. Но я прослаиваю их заварным кремом и через 1,5 часа все очень хорошо пропитывается и пышки становятся мягкими. Поэтому я не боюсь выпекать их заранее.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Чт, 23 дек 2010 21:13
Сестренка, Леночка, спасибо в любом случае. И за рецепт тоже! Мне торт большой нужен, на 2 порции. Думаю, я одну выпеку заранее, а вторую потом. Заодно посмотрим, как все пройдет. Если что, только одну порцию придется перепекать. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели