Свадебные торты №2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 0
  • Город Западная Украина
Сб, 16 авг 2008 17:34
Мандаринка,
Дааааа! Вот это красота tender  tender  tender
Торт шикарный, розочки как настоящие. МОЛОДЕЦ!!!
Вопросик: какую мастику использовала для цветов и для покрытия торта?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 16 авг 2008 18:18
Мандаринка, да розы просто шикарные Very Happy а где ты белую мастику берешь?? Confused
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Сб, 16 авг 2008 20:15
Девочки  Air_kiss  Air_kiss  Air_kiss
 
Peppina, а в какой пропорции делаешь масло-сгущенку? Или ты заварным с маслом покрываешь? Я почему спрашиваю, просто этот торт я покрывала 200г масла+0,5 банки сгущенки (банка 380г), застыл он на торте хорошо, но после покрытия мастикой он под ней как бы подтаял что-ли и мастика даже запузырилась немного. Этого конечно не видно-всё задекорировано, но такие ляпусы не очень приятны, хочется их избегать. Я обычно делаю основу под мастику масло+шоколад, но иногда нужна просто масляная. Короче, делитесь, пожалуйста, кто как делает.
 
Людуся, для покрытия торта мастика из маршмелоу белых, а розы в этот раз делала из цветочной пасты BAKELS - мне понравилось с ней работать  Smile , но и из желатиновой мастики и из маршмелоу тоже ничуть не хуже получаются.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Сб, 16 авг 2008 20:58
Мандаринка, со мной сейчас дочь смотрела твои торты и продиктовала, что очень красивый просто супер ( Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Сб, 16 авг 2008 22:03
natalka124, спасибо вам с доченькой за оценку   For you!  (хотя идека не моя - подсмотрела у Лены Дом - спасибо ей  Very Happy )
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Сб, 16 авг 2008 23:21
Мандаринка, Очень красиво. И наверное вкусно.
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вс, 17 авг 2008 11:24
mtv, спасибо, надеюсь, что молодым и гостям понравилось  Smile
 
Девочки, кто-то спрашивал как держаться кольца - они закреплены белым шоколадом.
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Вс, 17 авг 2008 12:22
девочки тортики класс!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 17 авг 2008 17:29
Мандаринка, очень красиво! Классный тортик ! И сочетание цветов очень удачное!  Clapping  А кольца из мастики зделаны?
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вс, 17 авг 2008 23:22
diedi, спасибо! да, кольца из мастики.
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 18 авг 2008 09:00
Просмотрела на несколько раз все торты, это просто сказка !!!!!!!! Работы все без исключения  не просто красивые, а чувствуется вдохновение, и это понятно--ведь  торты свадебные!!!!!! Всем БРАВО!!!!!!! Clapping  Clapping  Clapping  Clapping
 

Выставляю свой тортик, 6-го августа у нас была серебрянная свадьба, отмечали 16-го.

Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 18 авг 2008 11:25
Ирина Тевс, Поздравляю!!!!!! Give_rose  Give_rose  Give_rose Торт шикарный!!!!! Good  Good
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Пн, 18 авг 2008 18:00
Ирина Тевс, какая прелесть!!! Поздравляю с годовщиной!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Пн, 18 авг 2008 23:49
natalka124 класно тебе Cool
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Пн, 18 авг 2008 23:51
Ирина Тевс без слов ,ВАУУУУ Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Вт, 19 авг 2008 02:03
соколушка, НЕ поняла, ты на счет чего?
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Вт, 19 авг 2008 07:52
natalka124 насчет того что детишки тебе помогают ваять красоту Very Happy  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 19 авг 2008 08:31
Ирина Тевс, Торт красивый, без слов!!!!!Clapping  Clapping  Clapping
 

С юбилеем ВАС!!! For you!  For you!  Flower
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 0
  • Город Западная Украина
Вт, 19 авг 2008 10:15
Саидовна,
Хочу спросить: что Вы добавляете к растительным сливкам для закрепления (я использовала желатин, но мне в последее время что-то не нравиться).
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 19 авг 2008 11:35
Мандаринка, тортик просто прелесть!!!! Умничка!!! Розочки глаз не оторвать!!!! Smile  Smile  Smile
Ирина Тевс, У меня просто нет слов!!!! БРАВО!!!!! С Серебрянной свадьбой вас!!!!!!! Laughing  Razz  Smile  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 19 авг 2008 11:59
Людуся, для закрепления совершенно ничего не добавляю.Для вкуса добавляю 2 ст.ложки сахара,но можно и больше и все!Обязательно надо сливки охладить в холодильнике и взбивайте себе до желаемой густоты!
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 0
  • Город Западная Украина
Вт, 19 авг 2008 13:00
Саидовна,
Спасибо, буду сегодня пробовать.
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Вт, 19 авг 2008 14:12
Саидовна   какая прелесть немогу глаз отвести. У тебя просто золотые ручки.
А как долго этот крем держится и можно лли его вхолодильник ставить.
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 19 авг 2008 15:09
nadin 75, это взбитые растительные сливки.Торт оформленный таким кремом стоит очень долго,до 5 дней в холодильнике без изменения внешнего вида.В холодильнике он не тает и не течет,в жаре ,конечно,размягчается.Пробуй,все обязательно получится!
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Вт, 19 авг 2008 15:11
Саидовна, купила сливки 24% (больше жирности не нашла), взбивала-взбивала, минут 10-15, но они форму не держали Confused  просто стала немного гуще Sad  Что делать?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели